Принадлежащее Sony Pictures Television агентство купило продавца рекламы в российском Twitter Статьи редакции

Маркетинговая компания IMS Internet Media Service, которая принадлежит Sony Puctures Television Networks, приобрела 51% в рекламной сети Httpool, сотрудничающей с Twitter, LinkedIn, Spotify и другими площадками. Об этом vc.ru сообщили в Httpool.

Сумма сделки не раскрывается. Соглашение позволит IMS «развиваться в наиболее перспективных регионах Европы и Азии и создать по-настоящему транснациональную компанию», считают в компании-покупателе.

Штаб-квартира IMS находится в Майами, у компании есть представительства в Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили, Панаме, Перу, Эквадоре и Уругвае. Httpool представлена в Индии, Гонконге, России, Австрии, Болгарии, Чешской Республике, Хорватии, Греции, Венгрии, Косово, Македонии, Польше, Румынии, Сербии, Словении, Эстонии, Латвии, Литве и Украине. Обе компании сотрудничают с более чем шестью тысячами организаций и брендов.

В частности, Httpool в России эксклюзивно представляет Twitter, LinkedIn, рекламные продукты LG Smart TV и Cartoon Network.

0
4 комментария
Vladimir Mirolubow

Кто знает, почему Твиттер не открывает личный кабинет рекламодателя в РФ? Точнее, кабинет открыт, не дает выбрать таргетинг на РФ...

Ответить
Развернуть ветку
Stepan Slyusarev

Мы как раз и работаем в России, чтобы помогать с рекламой в Твиттере, в том числе открываем таргетинг на РФ. Если удобно, напишите мне в ФБ, буду рад помочь.

Ответить
Развернуть ветку
Vladimir Mirolubow

Вопрос про личный кабинет. Про ваш порог входа в 300к я уже в курсе :)

Ответить
Развернуть ветку
Stepan Slyusarev

У нас к каждому клиенту индивидуальный подход ;)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null