Кейс: Одежда plus size в Краснодаре

Привет, меня зовут Денис. Сегодня расскажу, как продвигали магазин женской одежды plus size в Краснодаре

Дано:Магазин женской одежды plus size в Краснодаре, который нужно продвинуть Вк с помощью рекламы и привлекать новых клиентов.

Цель: новые клиенты и продажи в офлайн-магазинах.

Целевая аудитория Женщины от 28 лет в Краснодаре. Настраивали на девушек после родов, а также по «сидячим» профессиям. Также настройка на подписчиков прямых конкурентов
ПРОБЛЕМЫ
Как и в большинстве случаев владелец бизнеса настраивал рекламу самостоятельно. Помимо потраченного бюджета, руководитель потратил еще и кучу драгоценного времени, которое можно было успешно потратить на оптимизацию бизнес-процессов (чисто моё мнение). Также основная проблема заключалась в цене (8-12 тысяч рублей) за платье или костюм.

КРЕАТИВЫ

РЕЗУЛЬТАТ

За месяц потрачено почти 6000 рублей. Так как вели на офлайн-магазин не было цели подписки или сообщения. Прямых обращений в группу не было, подписалось 25 человек. Дороговато за подписчика, но повторюсь цель была не подписки. Приходили люди в магазин целенаправленно после увиденной рекламы. По заработанным деньгам наверняка не скажу, точно знаю, что было 5 покупателей. Поскольку минимальная цена на товар 8.000 рублей, могу сделать вывод, что заработано было минимум 40.000 рублей.

0
1 комментарий
Хаарис

Круто) я как то пробовал зарегистрироваться в Вайлдберриз и что то там начал изучать как и где , что по чем , и потом как всегда , фокус ушел в телеграм канал )))

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда