Mail.ru Group добавила на myTarget возможность рекламодателям и площадкам напрямую договориться об условиях размещения Материал редакции

Партнёры сами определяют стоимость, форматы и другие параметры размещения, а myTarget используют только для настройки кампании.

В закладки

Mail.ru Group запустила инструмент для прямых сделок между рекламодателями и площадками, сообщил vc.ru представитель компании. Партнёры договариваются об условиях размещения напрямую, а для настройки кампании используют платформу myTarget.

Рекламодатели и рекламные агентства смогут закупать у издателей места для размещения по заранее согласованным условиям — цене, формату и объёмам размещения. Издатели получат новых партнёров для долгосрочного сотрудничества и возможность увеличить доход от рекламы, убеждён представитель Mail.ru Group.

При прямых сделках рекламодателям доступны такие форматы, как прероллы, отдельные видеоблоки на страницах (out-stream), html5-баннеры и мультиформаты, позволяющие показывать рекламу на разных типах устройств. Также они могут договориться с издателями о местах и форматах, недоступных на аукционах, — например, баннере 970х250.

Партнёры могут заключать сделки с гарантированным и негарантированными выкупами. От типа выкупа зависят настройки таргетинга:

  • При гарантированном выкупе настройки таргетирования рекламы устанавливает издатель. В этом случае есть возможность настроить таргетинг на более узкие сегменты аудитории и повысить его точность.
  • При негарантированном выкупе рекламодатель ограничен настройками таргетирования, доступными на myTarget. В этом случае он закупает те показы, которые отвечают заданным сегментам аудитории.

Рекламодатели смогут выбирать партнёров для прямого размещения на витрине myTarget. К прямым сделкам уже подключились сеть нативной видеорекламы Native Roll, платформа для размещения нативной рекламы Buzzoola, издательство Hearst Shkulev Digital, оператор Wi-Fi «МаксимаТелеком» и онлайн-кинотеатр ivi (показывает таргетированную рекламу на телевизорах с функцией Smart TV). Платформа myTarget зарабатывает на комиссии с запускаемых кампаний, её размер в Mail.ru Group не раскрывают.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mailrugroup"], "comments": 0, "likes": 16, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 67307, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 May 2019 11:59:31 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии