Маркетинг Albert Khabibrakhimov
4 432

«Билайн» запустил акцию «Гиги за мозги» и предложил дополнительный интернет за чтение книг на Bookmate

Оператор начислил абонентам уже 111 ТБ трафика за предыдущие акции серии «Гиги за...».

В закладки
Аудио

«Билайн» запустил акцию «Гиги за мозги» и предложил абонентам дополнительный интернет-трафик за использование приложения Bookmate. Об этом vc.ru рассказал представитель оператора.

  • Для участия в акции абонент должен скачать последнюю версию приложения «Мой Билайн», открыть страницу акции и зарегистрироваться или войти в Bookmate по инструкции из SMS.
  • За 30 минут чтения в день в течение месяца «Билайн» обещает начислять 1,5 ГБ интернет-трафика в месяц или возможность один час раздавать интернет на другие устройства без дополнительной платы.
  • Bookmate будет передавать «Билайну» информацию о времени чтения с задержкой от часа. Помимо времени нахождения в приложении Bookmate оператор учитывает скорость чтения: если пользователь читает одну страницу больше пяти минут или перелистывает страницы быстрее средней скорости чтения выбранного произведения другими, он не получит бонусы.
  • Акция доступна для абонентов тарифов «Анлим», «Супер Анлим», «Первые гиги», «Двойной Анлим», «Семья», «Супер семья», «Супер семья+», а также линеек «ВСЁмоё!» и «ВСЁ в одном».
  • Акция продлится до 31 декабря 2019 года. Её участникам партнёры предлагают подписку на Bookmate по специальной цене — 199 рублей вместо 399 рублей в месяц.

Рекламная кампания «Гигов за мозги» начнётся в августе, в ней не будет участвовать Александр Ревва — вместо него лицом акции станет музыкант, имя которого не раскрывается. При этом «Билайн» продолжит сотрудничать с Реввой, уточнил представитель оператора.

«Билайн» запустил первую акцию «Гиги за...» весной 2018 года, предложив абонентам дополнительный интернет-трафик за шаги. В начале 2019 года оператор предложил больше трафика за здоровый сон и отказ от смартфона.

На начало июня 2019 года в этих акциях участвуют уже около 1 млн пользователей, больше всего пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, рассказал представитель «Билайна». За всё время оператор начислил абонентам 111 ТБ дополнительного трафика и более 30 тысяч часов для бесплатной раздачи интернета.

#новость #билайн

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u0438\u043b\u0430\u0439\u043d"], "comments": 46, "likes": 20, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 71862, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Jun 2019 14:06:05 +0300" }
Cквозная аналитика
от сына маминой подруги
Будь лучшим в своем деле
Попробовать бесплатно
{ "id": 71862, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/71862\/get","add":"\/comments\/71862\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/71862"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113, "last_count_and_date": null }
46 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

Как же убого выглядят раздачи трафика от операторов, после того, как у них уже были безлимитные тарифы.

Ответить
0

У безлимита один большой минус - его нельзя раздавать.

Ответить
1

Бля, Петрович, уже давно безлимитно качаю и раздаю интернет от полосатого оператора безо всяких «Гигов». Видимо, надо было в детстве книжки читать, и для себя любимого, а не для всяких букмейтов)))

Ответить
1

И как же ты раздаешь бесплатно интернет больше одного часа в сутки, поделись, друг?

Ответить
0

Читал много в детстве. Научился читать между строк, выявлять причинно-следственные связи. Это дало мне необходимые когнитивные способности, чтобы доставать нужное самостоятельно.

Ответить
0

Это прекрасно. А с безлимитным интернетом как это помогло? Взломали систему?

Ответить
1

Ну… лайфхак на этот счёт есть. Курите 4pda)

Ответить
0

Для определенных целей и людей конечно можно немного поиграть с бубном, взять некоторые риски на себя, но экономить на интернете и жрать его тоннами. Но в моем случае это нецелесообразно, 20+ гигов от Мегафона и йоты это за глаза мне кажется. Кому мало - есть 40 гигов.

Ответить
0

Вы, конечно, красавчик и умница, но можно более развернуто?

Ответить
0

А вы не боитесь, что разглашение информации на ресурсе для бизнесменов может иметь негативные последствия для этой возможности?

Ответить
0

То есть вы не хотите, чтобы люди узнали о вашем лайфхаке, но при этом всем рассказываете, что у вас есть этот лайфхак?

Ответить
0

То есть, вы ходите на тренинги «как я заработал первый миллион» за халявным лимоном, а не чтобы научиться самому?

Ответить
0

А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? ))

Ответить
0

Я человек с богатым внутренним миром )

Ответить
0

Согласен. Есть у меня один лайфхак тоже, регулярно снижаю себе абонентскую плату и добавляю всякие фичи в тариф. На данный момент АП 5,5 в сутки вместо 15. Интернет анлим, раздача, все дела, звонки и смс бесплатные по тарифу

Ответить
0

Смотря у какого оператора. Использую 2й год безлимитный интернет от мегафона, ограничений на раздачу нет, но есть на торренты, благо ими не пользуюсь. *Без изменения значения TTL.

Ответить
0

А счёт у вас не в тысячах долларах случайно? Вроде сейчас у всех безлимитчиков ограничение на раздачу.

Ответить
0

Можно, поправив TTL.

Ответить
0

Возможно, но это уже танцы. Мне безлимит не нужен, 20-40 гигов за глаза и для себя, и для раздачи.

Ответить
0

На MTC у меня прекрасно раздается пакет без всяких танцев, там как раз 30Гб.

Ответить
0

Ну у вас не безлимит же.

Ответить
0

За безлимитом ко мне в ЛС) Мне как раз нужно предзаказать новый думец)

Ответить
0

Чтобы стать нашим абонентом вы должны соответствовать нашему уровню (с) :)

Ответить
4

- Дай
- Полай. Помычи. И гиги получи
- 🐶

Ответить
8

Пососите потом просите (с)

Ответить
3

Эти ушлепки продолжают встраивать свой код в сайты. Читал статью в Новой газете, в комментариях было видео, нажал воспроизведение, появился баннер «Воспроизвести рекламу?» . Нажимаю «нет». Приходит смс - вам подключена услуга «настроение 2» 20 рублей в сутки. Отключить можно только через сайт, в приложении услуги не видно. Отключил, пишу в чат, мне отвечают что я подтвердил подписку и возврат средств невозможен. Два раза позвонил в колл центр тоже самое, при чем первая девушка бросила трубку. На следующий день мне позвонили из Билайн и посоветовали установить антивирус..... Совет Билайну- иди нахер. Крохоборы чертовы, 15 лет с этим номером, только повышают ценник и подключают всякую шляпу платную без спроса.

Ответить
1

На самом деле интересная штука, но актуальна для малого числа пользователей. Это надо быть абонентом без безлимита на интернет, а если без безлимита, то тебе должно не хватать объема твоего пакета. Затем, ты должен читать в принципе. Затем, читать с телефона. Затем, читать с букмейта. Затем, читать не очень быстро.
Вот тут особый вопрос,
перелистывает страницы быстрее средней скорости чтения выбранного произведения другими

есть же, кто читает сильно быстрее среднестатистического.

Пора мегафону и йоте такое вводить, тогда точно перейду к ним.

Ответить
1

Здравствуйте! Передали ваше предложение, надеемся в будущем порадовать вас разными интересностями :)

И, пожалуй, оставим тут эту ссылку: https://yo.tt/0qWRad 😉

Ответить
1

Я бы на месте Пирожкова обиделся.

Ответить
0

С языка.. 😎

Ответить
0

Ему предложили "Гиги за ролики". А он канючить начал:"Мне бабки нужны."
Тьфу, меркантильный какой.

Ответить
1

клиенты ожидаю тариф "гиги без деньгИ" А так, "безлимит - победит!" - в копилку ОПСОС-маркетинга.

Ответить
1

в МТС гиги вообще накопительные.
Билайн: не ГиГи мне Мозги

Ответить
1

Были уже гиги за шаги, в течении месяца наматывал тысячи шагов, но гигов так и не получил. Саппорт прямо отвечал что не работает у них это. Хотя реклама трубила уже не один месяц что шагай и получай.

Ответить
0

Нормальный такой коллаб.

Только всё равно Cool Reader лучший!

Ответить
0

А меня в принципе удовлетворяет Pocket Book, хотя хотелось бы найти что-нибудь типа IceBookReader с автоскролингом но для iOS.

Ответить
0

Pocket Book физическая читалка? Или программа?

Ответить
0

Если бы они ещё и подписку давали бесплатно, было бы вообще здорово. А так, заплати 200₽ в месяц за гигабайты которые тебе не нужны.

Ответить
0

интересная мотивация только после присеста на дармовщину будет как то бледненько

Ответить
0

Цены бы бл, снизили. Реально тарифы порезали, а новые на 30-50% дороже

Ответить
0

пользуюсь безлимитом другого оператора: и зачем мне все эти испытания с билайном?

Ответить
0

Гиги за налоГи.

Заплоти нологи и получи гиги на счет.

кек.

Ответить
0

Заплати налоги и иди собирай валежник. Лучше так )

Ответить
0

Жду с нетерпением "гиги за кака и гиги за пипи"

Ответить
0

Почему все относятся к данному эксперименту скептически? Мне кажется затея не плохая, вместо вкладывания денег в телефон, некоторые люди начнут читать, а уже и войдёт в привычку, будут бегать в библиотеку за новыми книжками.

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }