Бизнес в США: мы открыли кейтеринг в Калифорнии

За время жизни и учебы в Калифорнии у нас было время проанализировать рынок и принять решение продолжить тут свою московскую деятельность. Мы долго наблюдали за жизнью релокантов, впитывали местный опыт и решились – в марте мы провели официальное открытие нашей службы кейтеринга Читать далее

12K12K показов
101K101K открытий
22 репоста

Непонятно к каким выводам ведет автор…? Нам нужно всем срочно собраться и дуть в штаты?

Я думаю у нас требовательнее клиент, а платит меньше(хотя это еще как посмотреть), поэтому если у нас что-то получается, то довольно на высоком уровне. В особенности конечно речь про Москву, т.к. спрос большой, по регионам конечно все гораздо тяжелее.
Да и в чем вообще смысл сравнивать себя с другими странами? Меняется человек крайне медленно, поэтому работаем с тем что есть 💪

Ответить

Непонятно к каким выводам ведет автор…? Да и в чем вообще смысл сравнивать себя с другими странами?

"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда"

Ответить

Думаю к тому что в америке делать бизнес легче чем в РФ. И тут я автором совершенно согласен (опираясь на свой опыт).

Но. Есть другой момент. Делать бизнес в иммиграции (в любой стране) намного тяжелее чем на родине.

Думаю что вопрос дуть или не дуть он лежит в другой плоскости, хорошо тебе тут или плохо.

Ответить

Да и в чем вообще смысл сравнивать себя с другими странами?100% согласен! Мы же сцуко особенные, умом нас не понять, и вообще все познается не в сравнении, как утверждают классики философии, а просто блеать познается, а если даже и не познается - то и хуй с ним.

PS: да, и Америчка эта ваша скоро развалится. Аминь.

Ответить