Бизнес в США: мы открыли кейтеринг в Калифорнии

За время жизни и учебы в Калифорнии у нас было время проанализировать рынок и принять решение продолжить тут свою московскую деятельность. Мы долго наблюдали за жизнью релокантов, впитывали местный опыт и решились – в марте мы провели официальное открытие нашей службы кейтеринга Читать далее

12K12K показов
101K101K открытий
22 репоста

Еще есть проблема менталитета. У нас статус предпринимателя обесценен. Для многих предприниматель - спекулянт, а если это крупный бизнес, то распильщик или вор. Это пройдёт со временем. Плохо себе представляю лет 10-15 назад популярность в народе персон из блогосферы с заработками в сотни миллионов. А сейчас к ним относятся нормально, желают даже подражать. Так что просто нужно делать свою работу и ждать.

Ответить