{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Яндекс.Деньги» добавили в мобильное приложение чат-игру с розыгрышами баллов — ими можно расплатиться за покупки Статьи редакции

«Яндекс.Деньги» создают экосистему финансовых и лайфстайл-сервисов внутри приложения.

«Яндекс.Деньги» запустили в мобильном приложении игру «Манилэндия», в которой пользователи путешествуют по сказочной стране, выполняют задания и зарабатывают внтуриигровую валюту — кристаллы. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Пользователь управляет игрой через специальные кнопки чата. За выполненные задания игрок может получить кристаллы, которые затем можно потратить на внутриигровые покупки.

Также в игре ежедневно проводятся розыгрыши: пользователи могут выиграть от 50 до 2000 баллов в день. Баллами можно оплатить любые покупки в магазинах, где принимают «Яндекс.Деньги» — например, оплатить штраф или домашний интернет по курсу 1 балл равен 1 рублю. В будущем для участников «Манилэндии» пройдёт суперигра с призовым фондом 100 млн баллов.

На финансовом рынке уже были эксперименты с геймификацией, но до сих пор в России никто не объединял финансовый сервис и игровую платформу в одном приложении. Запуск «Манилэндии» — очередной шаг в развитии «Яндекс.Денег» как экосистемы, состоящей не только из финансовых, но и лайфстайл-сервисов.

Она начиналась как приложение для оплаты услуг и денежных переводов, а сейчас позволяет принимать и тратить деньги, выбирать скидки и пользоваться кэшбэком, инвестировать и анализировать расходы, покупать билеты в кино — а теперь и играть. Мы планируем развивать приложение в обоих направлениях: финансы и досуг.

Ольга Циос
директор по маркетингу «Яндекс.Денег»

Для запуска игры пользователь должен зайти в приложение «Яндекс.Денег», затем открыть «Каталог» и выбрать «Манилэндию» в разделе «Игры денег». Игра доступна в приложении сервиса для Android, в ближайшее время появится на iOS. «Манилэндия» будет работать до конца 2020 года.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Аркадий Чумаков

Я-баллы?

Ответить
2
Развернуть ветку
LETS DO SMTH

Пример задания:
- Привет, меня зовут Мирон! Вот твоё первое задание: сфоткай мамину карту с двух сторон и пришли мне, а за это я дам тебе по я-баллу за каждую картинку!

Ответить
7
Развернуть ветку
Веня Володарский

Школьники сразу полезли фоткать мамкину карточку.

Ответить
1
Развернуть ветку
Вася дарит смех!

По ябалу?

Ответить
0
Развернуть ветку
Марк Стручков

Бургер кинг тебя уже опередил

Ответить
0
Развернуть ветку
Аркадий Чумаков

Раньше был еще ПФР с е-баллами. Они и сейчас есть, я гарантирую это.

Ответить
1
Развернуть ветку
Николай Кузнецов

Вы не представляете сколько мата про я-баллы высказывают пользователи ЯДа с 14 октября после тихушного смены правил начисления. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Веня Володарский

О-о, можно подробнее?

Ответить
0
Развернуть ветку
Николай Кузнецов

Зайдите в паблик VK ЯДенег, смотрите сообщения пользователей после 14 октября. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Веня Володарский

Дошёл до задания, где надо было кинуть деньги на Яндекс Кошель. Снёс приложение :)

Ответить
1
Развернуть ветку
Dennis Loganov

И поиграл и заработал )))

Ответить
0
Развернуть ветку
Юлия Литова

Жизненно, только недавно узнала об этой игре, а уже получается заработать. Еще ни разу не было такого, чтобы я участвовала в супер-игре и уходила в ноль. К слову, баллы в игре конвертируются в рубли на кошельке, так что сразу можно покупать яндекс.деньгами что угодно. Жаль, но супер-игры в июле кажется уже не будет.

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
Ты всё ещё доверяешь калькуляторам веб сервисов ?

При поиске жилья наткнулся на интересный калькулятор "Копить или купить" от ЦИАН.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

Прохождение собеседования на позицию бизнес-аналитика

Личный опыт человека, получившего более 20 офферов на позицию бизнес-аналитика. Время чтения статьи: примерно 8 минут.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Статус бота Veles
Предпринимательский стаж и кредитная история больше не работают

15 лет предпринимательского стажа, «зелёная» кредитная история и отсутствие действующих кредитов вдруг в один момент стали обесценены. Всё это теперь прах и не имеет значения.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Когда психотерапия не помогает

Смотрите, какая занятная штука получается. Вот плохо у человека все в жизни. Отношений нет, денег зарабатывает мало, в будущем ничего хорошего не видит. Что ему делать?

«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
null