vc.ru ищет PHP Middle разработчика

Онлайн-кинотеатр ivi разрешил авторам спортивного контента размещать его в сервисе и зарабатывать на этом Материал редакции

Главные требования к роликам — высокое качество картинки и звука.

В закладки

Онлайн-кинотеатр ivi разрешил пользователям — правообладателям загружать оригинальный спортивный контент в раздел «Спорт», рассказали vc.ru в компании.

На сайте можно будет размещать материалы разного формата: прямые трансляции, фильмы и сериалы, хайлайты, подкасты, спортивные шоу, фитнес-уроки. Главное требование — HD-качество и хороший звук, отметили в ivi.

Новый сервис поможет разнообразить контент площадки, а авторы получат широкую аудиторию ivi, считают в онлайн-кинотеатре. Пользователи смогут зарабатывать за счёт рекламы, проката или продажи контента. Эти условия будут обговариваться с каждым правообладателем отдельно, подчеркнули в сервисе.

Компания работает с авторами по модели revenue share — выручка от ролика делится в пропорции 40 на 60%, указано на сайте сервиса. ivi также обещает помочь авторам с продвижением видео.

Компания запустила раздел «Спорт» с трансляцией спортивных каналов, игровых и документальных фильмов про спорт, а также показом матчей в начале 2020 года.

{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ivi"], "comments": 10, "likes": 3, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 129777, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 May 2020 13:42:46 +0300", "is_special": false }
Техника
Как мы поставили точку в распознавании паспорта, посадив программистов за прописи
Сегодня расскажу о том, как мы в Smart Engines сделали технологию распознавания российского рукописного паспорта…
Объявление на vc.ru
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Интересно кто первый из онлайн кинотеатров откроет категорию ХХХ...

Ответить
3

на SatRIPах теперь можно легально заработать, какая ирония будет, что этими деньгами будут  донатить на сервера рутрекера

Ответить
2

Иви со своим отношениям к пользователям скоро с рынка уйдет. 

Ответить
1

А зачем ivi? Выше ютуба не прыгните

Ответить
0

Зачем прыгать высше ютуба? У каждого есть свой рынок.

Ответить

Комментарий удален

–1

На ютубе банят за то, что вы выкладываете видео например, с боями UFC, а вот как я понимаю, на ivi можно будет их выкладывать!

Ответить

Комментарии