Сервис «Кухня на районе» вместе с бывшим редактором «Афиши-Еда» запустил интернет-журнал о еде Материал редакции

Издание «Как есть» пишет о том, как выбирать продукты, готовить и где можно сэкономить.

В закладки
Слушать

Московский сервис доставки еды «Кухня на районе» запустил интернет-издание «Как есть», рассказали vc.ru в компании. Его издателем стала бывший редактор журнала «Афиша-Еда» и ведущая подкаста «Калькулятор» Наталия Грибуля.

В «Как есть» будет семь рубрик: «Как выбирать», «Как приготовить», «Как начать», «Как сэкономить», «Как в будущем», а также «Как у других» и «Как-то так». При этом издание не будет писать о ресторанах или гастрономических тенденциях, отметили в компании.

Журнал должен помочь разобраться с бытовыми вопросами о еде. Его целевая аудитория — жители крупных городов в возрасте 20-35 лет, которые часто готовят дома, говорят в компании.

С января 2015 года, когда «Афиша-Еда» перестала выходить в бумажном формате, её место в медиапространстве пустует. И это не единственная зияющая дыра на рынке гастрономических медиа, увы: у нас так не появились свои Lucky Peach, Eater, Serious Eats, Food Network, Saveur. При этом в 2020 году у людей не стало меньше вопросов о еде. Мы решили ответить хотя бы на небольшую часть.

Наталия Грибуля
издатель «Как есть»

Журнал запустился как отдельный бизнес-юнит «Кухни на районе», уточнили в компании. Сумму инвестиций её представитель не раскрывает, но добавляет, что сервис не привлекал для запуска внешних инвесторов.

В команде проекта 20 человек, в том числе журналисты из The Village, «Афиша.Еда» и «Медузы». В будущем издание планирует запустить коммерческие форматы: спецпроекты, партнёрские интеграции и YouTube-шоу.

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0443\u0445\u043d\u044f\u043d\u0430\u0440\u0430\u0439\u043e\u043d\u0435"], "comments": 29, "likes": 28, "favorites": 63, "is_advertisement": false, "subsite_label": "media", "id": 137139, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 25 Jun 2020 14:00:43 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

В бумажном формате пригодился бы ещё и после еды 😏

Ответить
5

Только тогда не глянец

Ответить
0

Главное хорошо и аккуратно размять

Ответить
0

Это уже другое издание - "Как ср*ть"

Ответить
10

> В «Как есть» будет семь рубрик: «Как выбирать», «Как приготовить», «Как начать», «Как сэкономить», «Как в будущем», а также «Как у других» и «Как-то так». При этом издание не будет писать о ресторанах или гастрономических тенденциях, отметили в компании.

Ответить
0

А вы знаете какой-то другой способ?

Ответить
1

Это мем

Ответить
0

А есть соус?

Ответить
0

Почему-то вспомнилась кинолента "The Human Centipede".

Ответить
3

Как какать

Ответить
0

"Куда" имеет более обширный охват тем на просторах необъятной родины

Ответить
2

Кухня на районе кстати топ, но идея с журналом выглядит так себе

Ответить
0

Ну это откат к 1990 году)))

Ответить
0

лишь по этому аспекту ?))

Ответить
0

Всегда вдохновляюсь проектами Кирилла Родина 👍

Ответить
1

Пойду, почитаю про еду - звучит странновато. 

Ответить
0

А я в юношестве проглатывал одну книгу за другой

Ответить
6

Так сказать, пища для ума.

Ответить
0

Рецепты, это отдельная тема.. а тут про еду!

Ответить
1

Миллениалы учатся готовить еду?

Ответить
–1

Один мужик пишет про еду, другой читает и глотает слюни. Наиболее извращенного гейского порно и представить трудно. 

Ответить
0

Это ты ещё не видел, сколько просмотров набирают обзоры еды и съёмка её приготовления 😏

Ответить
1

И сколько собирают стримы поедания еды ))).

Ответить
0

Хочу есть 

Ответить
0

Какой-то сайтец (журналец) для хипстеров. 

Пока интересных материалов мало.  Очень мало. Потому что начало. Надеюсь, что дальше будет интереснее. И гораздо больше материалов. 
И что всё не схлопнется. 
Меня интересуют рубрики "Как выбрать" и "Как приготовить" 
В "Как выбрать" пока всего одна статья: "Полезный обзор 4 обычных глазированных сырков и 1 сырка-банкрота" 
Как-то вот не очень полезный обзор. Ещё рэпер Гнойный (ака Валентин Дядька) проводил хорошие годные обзоры. Да и на ютубе много уже обзоров сырков.  Да и не нужны мне обзоры глазированных сырков. 

Как приготовить. Тоже своеобразно. "Яйцо пашот", "японский сэндвич с яичным салатом" "соевый соус". 

Как у других - тексты про каких-то ноунеймов, не очень интересные. 
Единственный плюс японский хлебец "Шокупан". 

Может кому-то и будет интересно как кухню "устроить под себя" или что собрать в поход. 

Текст про будущее озадачивает: "Когда уже мы превратимся в осьминогов и слетаем поужинать на Марс" 

Есть подозрение, что всё-таки проект схлопнется. Или просто ауторы испишутся. 
Последим - почитаем - увидим 

Ответить
0

Думал все уже научились готовить. Оказывается не все.

Ответить
0

Причем по видео от Ивлева

Ответить
0

А как же тогда сжечь карантин, если все эти люди будут на коне? Я думаю, что это будет не для тех кто готов отдавать. А те, кто готов работать за еду, могут и сами себя обеспечивать, и в то же время получать образование, и учиться и ездить на своём автомобиле.

Ответить
0

Сложно RSS прикрутить?

Ответить

Комментарий удален

Комментарии