{"id":13589,"url":"\/distributions\/13589\/click?bit=1&hash=3720b6943809baeceb4eeb125e52cc65148e8077ec6a583fabe968afcbb9a827","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442 \u2116134 \u2014 \u043a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c \u0434\u043e\u043b\u044e \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u043e\u043c \u0446\u0435\u043d\u0442\u0440\u0435","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"b7711d0c-b7a0-5c9e-ac9d-819edff2cdfc","isPaidAndBannersEnabled":false}

Все, что необходимо знать о получении гражданства Гренады за инвестиции

Получение гражданства за инвестиции становится тенденцией среди состоятельных людей во всем мире. Возможность получить второй паспорт путем инвестирования в национальную экономику открывает различные двери и возможности для инвесторов, одновременно позволяя небольшим странам развивать свой экономический ландшафт.

Различные страны предлагают свои собственные версии программ выдачи гражданства за инвестиции (CIP), при этом многие из них находится в Карибском регионе. Среди стран Карибского бассейна, предлагающих программы CIP, — Гренада, страна, программа которой в 2021-ом году оказалась на пике своей популярности среди иностранных инвесторов.

За три квартала 2021-го года по программе "Гражданство Гренады в обмен на инвестиции" было подано больше заявлений, чем за весь предыдущий год, особенно от граждан США, которые в настоящее время составляют один из крупнейших рынков в сфере инвестиционного гражданства. И это неудивительно, учитывая обилие преимуществ, которые предоставляет паспорт Гренады, начиная со стиля жизни в самой стране.

Гренада

Один из самых популярных туристических островов Карибского региона, Гренада может похвастаться потрясающими пейзажами, теплым климатом и великолепными городами. Гренада может предложить гораздо больше, чем просто спокойствие и красоту. Ее стратегическое расположение связывает страну с ведущими экономическими центрами мира; остров находится всего в трех часах полета от Майами и предлагает из своего аэропорта прямые рейсы до Нью-Йорка, Лондона, Торонто, Франкфурта и многих других.

Статус Гренады, как члена CARICOM, играет большую роль в поддержании обширной сети международных связей. Торговые соглашения, политические союзы, безвизовый режим и другие преимущества являются результатом ее положения. Гренада приняла свою собственную версию общего права, которая обеспечивает своим гражданам высокий уровень демократии и надежную правовую защиту.

Налоговые льготы

Гренада считается "налоговым раем", что делает ее фаворитом среди состоятельных людей. Страна не облагает своих граждан налогами на доход, прирост капитала, богатство или наследство. Гренада также не взимает налоги на основе гражданства, как США, через FATCA, а это означает, что гражданам Гренады, проживающим за ее границами, не нужно беспокоиться о подаче налоговых деклараций или уплате налогов с иностранного дохода.

Повышенная глобальная мобильность

Гренада имеет один из "сильных" паспортов в мире, который дает его владельцу возможность безвизового въезда в 144 пункта назначения по всему миру, включая такие востребованные направления, как Великобритания, ЕС, Сингапур, Гонконг и многие другие.

Гренада и Доминика, единственные две страны в Карибском бассейне, имеющие программы "Гражданство за инвестиции", которые предлагают своим гражданам безвизовый въезд в КНР, что делает паспорта этих стран серьезным активом для тех, кто хочет вести глобальный бизнес.

Упрощенный въезд в США

Гренада — одна из немногих избранных стран, имеющих Соглашение E2 США, это означает, что ее граждане могут подать заявку на визу E2 для проживания в США.

E2 — один из самых быстрых и простых маршрутов для въезда в США, и подавать заявку могут только граждане тех стран, которые указаны в соглашении, но даже здесь граждане Гренады имеют преимущество. Граждане многих стран, например египтяне или черногорцы, могут подать заявление только на получение однократной визы E2 сроком на один год. Владельцы же паспортов Гренады имеют право подать заявление на получение пятилетней многократной визы E2.

Простой и быстрый процесс получения гражданства

Программа "Гражданство за инвестиции" Гренады — одна из самых простых в мире. Некоторые из наиболее привлекательных ее особенностей:

· Гренада не требует от заявителей проживания или поездки в страну для подачи заявления.

· Процесс получения гражданства Гренады за инвестиции занимает 4-6 месяцев.

· Инвестиции производятся после одобрения правительством.

· Программа позволяет инвесторам добавлять в свои заявки широкий круг финансово зависимых членов семьи, в том числе супругу(-а) и детей, братьев и сестер, бабушек и дедушек.

· Не требуется высшего образования.

Программа предлагает два варианта инвестирования:

1. Пожертвование в Государственный фонд (NTF) — 150 000 долларов США,

2. Покупка недвижимости в Гренаде на сумму от 220 000 долларов США.

Основные документы, необходимые для подачи заявления на получение инвестиционного гражданства Гренады:

● Документ, удостоверяющий личность,

● Свидетельство о рождении,

● Свидетельство о браке/разводе,

● Справка из полиции,

● Подтверждение хорошего здоровья,

● Выписка с банковского счета,

● Свидетельство об образовании,

● Рекомендательное письмо.

Кандидатам необходимо пройти всего шесть простых шагов, чтобы получить гражданство:

1. Заполнить и подписать форму заявки

2. Подготовить необходимые документы

3. Отправить документы маркетинговому агенту, который будет представлять ваши интересы в Гренаде

4. Пройти проверку должной осмотрительности правительства Гренады

5. Внести инвестиции и принять присягу

6. Получить паспорт и свидетельство о натурализации.

Простота программы в сочетании с минимальными требованиями сделали программу "Гражданство за инвестиции" Гренады одной из самых благоприятных в мире. Преимущества паспорта Гренады сохраняются на всю жизнь, и гражданство передается будущим поколениям.

Но всегда необходимо помнить, что при выборе посредника для подачи заявки на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей консультации.

0
3 комментария
Раецкий Дмитрий

интересная статья, спасибо

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Bugaev

Есть инфоцыгане, а есть риэлтицыгане))) Информации на сайте ноль: квартира в Гренаде $220к. И фото какой-то пятиэтажки снаружи, по виду, из Анапы)
Но так-то, для пенсии хороший вариант. Сколько там жизнь стоит, интересно.

Ответить
Развернуть ветку
павел

пора валить

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null