MTS StartUp Hub

Венчурный фонд МТС инвестировал 72 млн рублей в сервис заказа еды Bartello

Решение уже доступно для клиентов МТС Live в Москве и Екатеринбурге, а скоро будет запущено и в других городах.

Шестая компания в портфеле нашего фонда — инвестировали в Bartello.

Bartello — российский мобильный сервис для онлайн-заказа и оплаты еды и напитков без вызова официанта. Сейчас к нему подключено более 120 заведений, например, Noor Bar, COiN Event Hall, Известия Hall, Lookin Rooms, бары PIVBAR Москва и другие.

С помощью Bartello пользователи нашего мобильного приложения для покупки билетов МТС Live получат возможность оформлять онлайн-заказы во время мероприятий на концертных залах и клубах Москвы и Екатеринбурга, забирать свой заказ без очередей в баре и получать обслуживание в VIP-ложах без необходимости обращаться к персоналу площадки.

Средства, полученные от венчурного фонда МТС, будут направлены на доработку решения. В планах компаний дать возможность оформлять онлайн-заказы в приложении МТС Live на концертных площадках в других городах, а также на музыкальных фестивалях и open-air.

Еще в Bartello также могут быть интегрированы продукты МТС Банка и МТС Cashback.

Партнерство с сервисом Bartello позволит МТС Live привлечь новую аудиторию, лучше узнать клиентов и их предпочтения. Наша задача — сопровождать клиента энтертейнмент-продуктов на всем пути, начиная от выбора и приобретения билета, заканчивая представлением сопутствующих услуг в рамках мероприятий и интеграцией финтех-сервисов экосистемы МТС

Михаил Минин
генеральный директор «МТС Энтертейнмент»

Инвестиции корпоративного фонда МТС помогут масштабировать сервис и cделать его еще эффективнее и полезнее для наших пользователей. Благодаря партнерству с МТС наш сервис станет для заведений оптимальным каналом коммуникации с гостями, позволяющим донести месседж и максимально оперативно получить обратную связь, что является решением крайне актуальным в текущих условиях

Данила Николаев
основатель сервиса Bartello

Инвестиционный фокус корпоративного венчурного фонда МТС — FinTech, Entertainment, MarTech, Media, SmartHome, Wellness & Lifestyle. Фонд инвестирует в стартапы стадий roundA/A+/B, имеющие стратегическую ценность для МТС. Сумма инвестиций составляет до $2.

Подробнее написали здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null