Помогли ресторану снизить налоговые риски и сберечь 300 000 000₽ (кейс)

К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.

Картинка сгенерирована нейросетью. Автор промпта - автор статьи
21K21K показов
5.8K5.8K открытий

Причем тут 300 миллионов - непонятно. По сути просто решили перевести предприятие с упрощенки на ОСНО. Также не раскрыт вопрос с льготами по НДС.

Ответить

А какой вопрос у вас по льготам НДС, что там не понятно?

Ответить