Помогли ресторану снизить налоговые риски и сберечь 300 000 000₽ (кейс)

К нам обратилась владелица сети ресторанов upper-medium сегмента с просьбой помочь обелить бизнес. Мы придумали 7 идей, которые потенциально сэкономили клиенту 300 000 000 ₽. Идеи, обоснование, действия, и даже БЮДЖЕТ ПРОЕКТА — внутри статьи! Раскрываю все цифры. Читайте.

Картинка сгенерирована нейросетью. Автор промпта - автор статьи
21K21K показов
5.8K5.8K открытий

Какая-то подстава для клиента. Отследить его налоговой не составит труда. При этом срок давности по дробленке даже не начался, тк на ОСНО еще не перешли. И после перехода с них этот риск никто не снимет еще минимум 3 года.

Ответить

нет никакого клиента )) это все тотальная выдумка

Ответить

Ваше мнение мы учли и передали клиенту.

Ответить