JoomPro

JoomPro начинает сотрудничать с Fuldberries

Сотрудничество призвано предоставить предпринимателям полный цикл услуг по открытию магазинов на маркетплейсах.

JoomPro объявляет о начале сотрудничества с компанией FULDBERRIES – сервисом, который предоставляет услуги по фулфилменту, аналитике и открытию магазинов на Wildberries.

Связка двух сервисов позволяет с нуля организовать бизнес, основанный на продаже товаров из Китая. Команда Fuldberries проанализирует рынок, поможет определиться с ассортиментом и подготовит бизнес-план для успешного запуска интернет-магазина на Wildberries. JoomPro поможет найти и заказать выбранный товар в Китае, проконтролирует изготовление партии, организует проверку качества, “белую” логистику и растаможивание, а также доставку на склад. После этого Fuldberries помогут упаковать и оформить готовый продукт на маркетплейсе. Обе компании работают по официальным договорам с возможностью возврата денег.

Основная цель JoomPro – помочь бизнесменам и сделать импорт товаров из Китая простым, доступным и эффективным. Наше сотрудничество с Fuldberries не только снимает с предпринимателя необходимость заказывать и доставлять товары из Китая, но и помогает грамотно вывести их на российский рынок. Мы уверены, что вместе мы поможем сделать работу предпринимателей еще проще

Олег Ерохин, коммерческий директор JoomPro

Благодаря сотрудничеству JoomPro и Fuldberries предприниматели получат полный цикл услуг по запуску магазина на маркетплейсе – от выбора ниши и закупки товара до надежной логистики, сертификации и фулфилмента.

0
1 комментарий
Парень

У вас мозгов не хватило даже на название, заменили две буквы и збс. Внутри, уверен, такая же стратегия говна.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null