Хлеб и добро
Михаил, 51 год, г. Москва, владелец пекарни «Тандыр-Хаус»
Долгое время сам работал на хлебозаводе, и вот решил открыть свою собственную пекарню с тандыром. Раньше никогда бизнесом не занимался, вложил много сил и средств. Нашел хорошее место, проходное, помещение тоже хорошее, можно и с собой взять, и там посидеть. Друзья помогли с выбором и закупкой правильного оборудования, сделал небольшой ремонт. Когда все было готово, начал искать пекарей, по объявлениям нашел трех парней из Узбекистана. Посмотрел, как они готовят, попробовал – очень понравилось. Решил их нанять. Когда дело дошло до оформления, один из ребят оказался без разрешительных документов. Я, конечно, мог поискать другого пекаря, но решил попробовать помочь парню. Товарищ посоветовал обратиться в компанию ЦенТрМиг, они занимаются оформлением мигрантов. Я записался на консультацию, сходил к ним, девушка-менеджер очень подробно рассказала, как происходит весь процесс, какие документы нужны, составила договор. Удивился, когда узнал, что ни мне, ни парням не надо ходить по всем инстанциям, менеджеры из ЦенТрМиг все сделали сами, даже документы после всех оформлений привезли с курьером в мою пекарню. Работаю с этой компанией уже полгода, прошел проверку, никаких нарушений в работе не нашли. Ребята-пекари тоже довольны, работают легально, все их документы в порядке. Теперь всем советую ЦенТрМиг, быстро и качественно работают.