Онлайн-школа анализа данных SkillFactory объявила об объединении со школой дизайна Contented Материал редакции

После объединения в SkillFactory появится направление дизайна и креативных профессий, но бренды будут развиваться отдельно.

В закладки

Онлайн-школа анализа данных и программирования SkillFactory выходит на рынок дизайна и объединяется с образовательным проектом Contented, развивающим курсы по дизайну. Об этом vc.ru сообщили в SkillFactory.

После объединения бренды будут развиваться отдельно: Contented — с фокусом на продуктах в области обучения дизайну и креативным профессиям, а SkillFactory — на работе с данными и программировании, пояснили в компании.

Основатель и генеральный директор Contented Евгений Стройнов станет партнёром SkillFactory и возглавит направление дизайна и креативных профессий. В 2020 году объединённая компания планирует за счёт нового направления дополнительно получить выручку в размере 100 млн рублей.

«Объединив два бренда, мы создаём очень сильного игрока в области технологий в образовании. Команда Contented привнесёт в общую компанию экспертизу в области дизайна, педагогики, а также поможет внедрить формат смешанного обучения как в области дизайна, так и программирования и data science», — заявил Евгений Стройнов.

SkillFactory основана в 2016 году Александром Турилиным и Александром Ерошкиным. Среди направлений обучения — data science, аналитика, управление ИТ-продуктом и другие. В 2019 году выручка SkillFactory составила 185 млн рублей. По данным компании, ежемесячно в онлайн-школе обучаются 500 аналитиков, включая сотрудников «Яндекса», «Сбербанка», Mail.ru Group, «Альфа-банка» и других компаний.

Contented основан в 2017 году Евгением Стройновым. Единственным инвестором проекта стал Сергей Магницкий. Сумму инвестиций он не раскрывает.

{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","skillfactory","contented"], "comments": 12, "likes": 7, "favorites": 44, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 106855, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Feb 2020 13:16:17 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Процесс слияния компаний

Ответить
1

Интересно, кто в более выигрышном положении в таком случае.

Ответить
1

Если пройти обучение Skillfactory по специальности Data Science, толк будет, возьмут на работу?)

Ответить
1

Конечно нет. Вообще любое обучение не может гарантировать трудоустройство, а "курсовое" и подавно.

Ответить
3

Я говорю не о гарантии,а получу ли подходящие знания

Ответить
0

Нет. Вы заплатите деньги и все. Лучше самостоятельно заниматься

Ответить
–4

Добрый день!

Благодарим за интерес к нашему курсу.

Мы полностью отвечаем за то, какой материал будет дан во время обучения — он составит базу, достаточную для выполнения рабочих задач и возможности претендовать на младшие позиции.

Наши преподаватели — ведущие эксперты в науке о данных с большим опытом работы. Кроме того, у нас имеется качественная система поддержки студентов. Во время прохождения курса вас будет направлять и поддерживать куратор, а также комьюнити других студентов. Таким образом, вы никогда не останетесь с возникшим вопросом один на один, а мы поможем дойти до финальной части и успешно сдать дипломную работу.

Почитать отзывы наших студентов можно здесь: https://skillfactory.ru/10_questions, а также на страницах наших программ. Там можно связаться с выпускниками через соцсети и подробно расспросить об обучении.

Ответить
1

неплохо. следующий этап - объединение со школами маркетинга и продаж и можно выпускать готовые студии. пришел, заказал...удобно.

Ответить
0

Объединение со школой маркетинга — интересная идея!

Ответить
0

Проанализировали ход дел и поняли что проигрывают в дизайне. 

Ответить
0

вы серьезно считаете, что вашей потенциальной аудитории нужно отвечать подобной копипастой??

Ответить
0

Посмотрел их демо-курс по Питону. Слов нет, просто люди зарабатывают кэш на том, что как в юдеми фрилансеры свои туториалы, которые стоят 10 баксов - продают за 500 $.

Ответить

Прямой эфир