Сервисы
Рая Хачатрян

Сервис для виртуальных презентаций сооснователя Evernote Фила Либина mmhmm стал доступен всем пользователям Windows Статьи редакции

И запустил бизнес-аккаунты.

  • mmhmm был доступен для Mac и в закрытой бета-версии Windows — теперь сервис могут скачать все желающие, сообщила компания в своём блоге.

  • Инструмент можно интегрировать в Zoom, Google Meet и другие сервисы видеоконференций и во время звонка менять фоны и добавлять визуальные элементы в презентацию. Сервис бесплатный, но есть платные функции, которые стоят от $8,33 в месяц.

  • Компания также сообщила, что запустила корпоративные аккаунты. В разговоре с TechCrunch основатель и генеральный директор mmhmm Фил Либин сказал, что они запустили услугу, потому что заметили большое количество пользователей одних и тех же компаний.
  • За каждого своего работника компании будут платить столько же, сколько и при использовании обычного аккаунта — $8,33. Преимущества бизнес-профилей в том, что компания не будет оформлять подписку на каждого сотрудника и заплатит только за тех, кто использовали mmhmm в течение месяца.
  • Пользователи корпоративных аккаунтов могут совместно использовать одинаковые элементы дизайна презентаций, а у руководителей появится возможность управлять учетными записями сотрудников «под одной крышей» и приглашать их по ссылке.
  • Либин запустил mmhmm в июле 2020 года. Сервис доступен на Mac с ноября — тогда он вышел из беты.
{ "author_name": "Рая Хачатрян", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mmhmm"], "comments": 16, "likes": 11, "favorites": 52, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 228608, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Apr 2021 18:07:49 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Название просто ужасное

Ответить
17

Прекрасное название. Выделяется из 10 тысяч безликих названий, которые забываешь через минуту

Ответить
6

Я уже и это название забыл. mhmpplllnn

Ответить
0

Эт потому что ты не НЭЙТИВ СПИКЕР. Если ничо не путаю, это "угу" которое... как оно там пишется, когда с закрытым ртом говорится.

Так что в целом довольно звпоминающееся название 

Ответить
1

жоопхуеведофил, да действительно.

Ответить
8

Mmhmm - это из Байдена?

Ответить
2

Да, третий том.

Ответить
1

Он же его сжег следом за вторым!

Ответить
–1

Он первый использовал для унитаза!

Ответить
2

mhhhm это 

Ответить
1

Из приветственной речи.

Ответить
1

mmhmm круче, чем МММ) 

Ответить
0

mmhmm - это что-то вроде "угу", типа одобрямс

Ответить
0

сервис для презентаций "хммм"

Ответить

Комментарий удален

0

Странный продукт.
Пересаживаться на другую программу для презентаций только ради того чтобы ее чуть удобнее показывать.

Ответить
0

Скачал на свой старенький ноутбук (asus n53s, gf 630m 2gb, 8gb ddr3 ram, i-5 core) и мне сказали, что система не соответствует минимальным требованиям. Эх, вот бы где-нибудь эти требования посмотреть. Обладателей старичков не намерены информировать))

Ответить

Комментарии

null