60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Vimeo купил сервис для редактирования видео Magisto c инвестициями от Mail.ru Group Статьи редакции

Сумма сделки не раскрывается.

Видеосервис Vimeo купил разработчика инструментов для редактирования роликов Magisto. Об этом говорится в заявлении компаний.

Magisto — калифорнийский стартап, основанный в 2009 году. Компания разрабатывает платформу, которая помогает бизнесу и обычным пользователям создавать и редактировать короткие видеролики.

При помощи Magisto можно добавлять музыку, фото, логотипы, шрифты и другие элементы в ролики, а также размещать их на разных сайтах и просматривать аналитику. Подписка на Magisto стоит от $10 в месяц при ежемесячной оплате и от $5 при оплате за год вперёд.

Условия сделки не разглашаются. После сделки Vimeo и Magisto будут вместе работать над созданием новых возможностей для редактирования и создания видео, говорится в заявлении компаний. Пользователи Magisto также получат расширенный доступ к инструментам Vimeo.

По данным Crunchbase, с момента создания Magisto привлёк $22,5 млн от Magma Venture Parnters, Horizons Ventures, российской Mail.ru Group и других. В феврале 2014 году холдинг Mail.ru Group вложил в проект $2 млн и интегировал сервис в «Однокласссники», писали «Ведомости».

На момент написания заметки в Mail.ru Group не ответили на вопросы vc.ru о выходе из Magisto и подробностях сделки.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
badResistor

Это хорошо, хоть какая-то альтернатива ютубу развивается, который зашкварился с "правообладателеями"

Ответить
Развернуть ветку
Jack Art

Шаблоны какой-то трэш для домохозяек. Выглядят как дешевая презентация из 2010.
Ещё и стоит 20 уе в месяц за 720p качество. Дичь

Ответить
Развернуть ветку
АрхФото Студия

Мы выкладывали на вимео пристые примеры видеосъёмок недвижимости. Ушли из за нехватки как раз таких дополнений. Кажись всё правильно сделали)

Ответить
Развернуть ветку
Jack Art

Почему вы считаете этот шаг правильным?

Ответить
Развернуть ветку
АрхФото Студия

@Ушли из за нехватки как раз таких дополнений@

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Soloviev
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null