Koziakov Vladimir

Connext интегрировал Optimistic Ethereum

Мы рады сообщить, что Connext интегрировала Optimistic Ethereum, совместимую с EVM цепочку Optimistic Rollup, в свой протокол взаимодействия L2. Connext — это сеть, которая позволяет отправлять значения и вызывать контракты через Ethereum-совместимые цепочки и L2. Добавив поддержку Optimism, пользователи смогут переводить активы в/из Optimistic Ethereum напрямую из других систем L2 и сайдчейнов, не вводя никаких новых предположений о доверии и не дожидаясь одной недели при перемещении активов из основной сети Optimistic Ethereum.

Теперь пользователи могут зайти на xpollinate.io и начать межсетевые переводы в/из Optimistic Ethereum с доступными поддерживаемыми активами (USDT/USDC/DAI/ETH).

Connext

Connext — это сеть взаимодействия L2 Ethereum.

Connext позволяет отправлять данные и вызывать контракты через Ethereum-совместимые цепочки и L2. Это единственная система взаимодействия, выполняющая свои функции дешево и быстро, не вводя новых предположений о доверии. Connext предназначен для разработчиков, которые хотят создавать мосты и другие кроссчейн-приложения.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null