Все достаточно просто для клиента и сложно для нас. Основа основ для римской пиццы - тесто. Ферментация - 48 часов. Потом еще доготовка теста + 10 часов. Итого только примерно 58 часов уходит на тесто. Мысль всего заключается в том, что мы готовим основы для пиццы и замораживаем их. Почему мы так можем делать, просто потому что в основе римской пиццы примерно 80-85% воды, в отличии от обычной пиццы, в которой примерно 50-60% воды. Дальше все просто. Поступает заказ, мы берем эту основу, начиняем (да, именно тот самый студент, а не повар), отправляем в печь и все готово. Вы не поверите, но это действительно все что мы делаем. 1 продукт - 15 видов пицц и все. Вы не поверите, но на этот проект есть даже очередь из франчайзи.