{"id":13508,"url":"\/distributions\/13508\/click?bit=1&hash=84881d55bbad8a9fea0858220d4fa15ea06fdd4fceb0218db01a425f0cc754d2","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a \u0441 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c\u0438, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u0431\u044b\u043b\u043e \u043d\u0435 \u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u043e","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
IT vs BUSSINESS ГДЕ СВОБОДНЕЕ

Пишем дальше

Можно же не оправдываться почему не писал больше 2х месяцев. Все и так понято, что я слегка слился. Но не до конца. Продолжаем. Сегодня не будет никакой лирики о кассовых разрывах, долгах и тому подобному. Сегодня я расскажу Вам как начал свой новый этап жизни в бизнесе и все таки это полноценный нормальный общепит, которого я так боялся. (прочитайте мою истерику и слезы выше и то, как я "классно" работал с кофе)

НЕКРУГЛАЯ

Именно об этом слове я и буду писать дальше. Что такое НЕКРУГЛАЯ? - это название той самой доставки пиццы, о которой я так мечтал в ковид, но запустился этот проект только в июле 2021. Примерно месяцев 10 мы с партнером разрабатывали этот проект. К чему мы пришли за эти 10 месяцев.

  • никаких поваров на кухне. Максимум 1 старший повар, он же в современном мире - инструктор;
  • на кухне работают только студенты;
  • моно продукт (тут подержу интригу для тех кто еще не загуглил);
  • быстрая доставка;
  • сервис, которого нет в регионах. Так случилось, что сервис есть только в Мск и СПБ, дальше его просто нет.
  • стабильный продукт. то есть все пиццы абсолютно одинаковые, как в Макдональдсе тот самый гамбургер, который одинаковый в любом ресторане мира, хотя бы одной страны.

Как же мне рассказать о том что мы делаем?

Рассказывать в инсте у нас получается. Рассказать на бумаге - это сложнее. Вот что предлагаю. Я сейчас попробую рассказать все здесь, а если вдруг вы меня так и не поймете, я оставлю ссылку на инсту НЕКРУГЛОЙ (ни для какой рекламы. инста больше не котируется в российском маркетинге).

Все достаточно просто для клиента и сложно для нас. Основа основ для римской пиццы - тесто. Ферментация - 48 часов. Потом еще доготовка теста + 10 часов. Итого только примерно 58 часов уходит на тесто. Мысль всего заключается в том, что мы готовим основы для пиццы и замораживаем их. Почему мы так можем делать, просто потому что в основе римской пиццы примерно 80-85% воды, в отличии от обычной пиццы, в которой примерно 50-60% воды. Дальше все просто. Поступает заказ, мы берем эту основу, начиняем (да, именно тот самый студент, а не повар), отправляем в печь и все готово. Вы не поверите, но это действительно все что мы делаем. 1 продукт - 15 видов пицц и все. Вы не поверите, но на этот проект есть даже очередь из франчайзи.

Давате начнем диалог в комментариях к посту. Дальше планирую рассказывать о том, как все складывается и куда мы двигаемся.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null