Смс активация в WhatsApp без номера телефона

WhatsApp входит в десятку самых популярных мессенджеров мира. По состоянию на 2024 год. Общее количество пользователей превысило 2,5 миллиарда человек. Желаете присоединиться к их числу или создать дополнительный профиль? В таком случае, требуется пройти процедуру регистрации. Именно здесь начинаются основные сложности. Как и в большинстве современных мессенджеров, требуется использовать номер телефона. Далеко не всегда есть возможность или желание вводить свой контакт.

СМС активация Ватсап не обязательно проводится с помощью реального номера (с физической Sim-картой). Существует более простой способ. Он заключается в применении виртуального номера. Купить его можно в специализированных сервисах. Постараемся подробнее разобраться во всех особенностях поставленной задачи.

В чем преимущества СМС активации WhatsApp через виртуальный номер

Зачем использовать подобный вариант? Следует выделить несколько моментов:

1. Происходит активация Ватсап без СМС на реальный номер. Не нужно менять Sim-карту или иным способом тратить время.

2. Анонимность. Виртуальный номер может приобрести любой человек, его никак не отследить и не привязать к конкретному пользователю.

3. Регистрация большого числа аккаунтов. Можно купить любое количество виртуальных номеров. Это особенно важно, когда профили используются в коммерческих целях.

Можно услышать мнение, что вместо активации WhatsApp без СМС, лучше купить готовый профиль в одном из специализированных магазинов. Нужно учитывать, что такие аккаунты часто получают бан от системы, поскольку являются подозрительными. Дополнительно, нет уверенности в честности продавца – он может реализовать одну партию нескольким клиентам.

Как активировать Ватсап через виртуальный номер

Постараемся на практике разобрать выполнение поставленной задачи на примере одного популярного сервиса Grizzly SMS:

1. Начинаем с покупки виртуального номера. Предварительно, создаем профиль на сайте, чтобы пополнить кошелек и получать СМС. Требуется выбрать страну и сервис (WhatsApp).

2. Не устраивает цена? В таком случае, можно посмотреть предложения от других стран.

3. После покупки, переходим непосредственно к регистрации в мессенджере. Указываем виртуальный номер. Нажимаем «Отправить код».

Принимаем СМС в личном кабинете, вводим его в появившееся поле и завершаем регистрацию. Полученный профиль ничем не отличается от того, который создан на реальный номер телефона.

В чем проблема бесплатных виртуальных номеров?

Не все хотят платить, даже если речь идет о нескольких рублях. Многие сервисы предлагают воспользоваться бесплатным виртуальным номером. Это удобный вариант, когда нужно создать 1-2 профиля. Главная проблема заключается в том, что так думаете не только Вы. Количество предложений на порядок меньше числа тех, кто захочет им воспользоваться. Номера WhatsApp пользуются стабильно высоким спросом. Пользователю придется потратить много времени, без гарантии результата, чтобы успеть верифицировать профиль раньше других.

0
4 комментария
Wega

номера на этих сервисах не рабочие в 99% случаев.

Ответить
Развернуть ветку
Grizzly SMS
Автор

Вы не правы, просто нужно у поддержки спросить, по номера каких стран на данный момент лучший процент доставки. На Grizzly сделать можно в олайн чате поддержки. Вот на данный процент страны с лучшей доставкой смс для ватсап

WhatsApp:
≈55% ЮАР
≈51% Лаос
≈48% Дания
≈33% Великобритания
...
≈21% Россия
≈4% США

Ответить
Развернуть ветку
Roman Li

неправда, не в 99% случаев, а в 100% для России

Ответить
Развернуть ветку
Grizzly SMS
Автор

Вы хоть пользовались виртуальными номерами от нашего сервиса, да или любого другого популярного? Чтоб такую чушь писать.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда