{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Сегодня решили с утра с женой выпить кофе. Это традиция, которой много лет. Пьем кофе по утрам в выходные вдвоем. Когда получается оказаться в своей кондитерской, то тогда все отлично.

Но бывает и как сегодня. Оказались в районе ТРЦ Мега. Есть нюанс, который придает этой истории исследовательско-поисковый шарм. Мы пьем кофе только на овсяном молоке. Компромиссный вариант - соевое. Все остальное не принимается.

1. Лактозу жена не переносит, а у меня вкус коровьего молока вызывает не пищевые ощущения.

2. Кокосовое, банановое, миндальное - сладко. А мы очень любим кофе. Фундучное? Ну так, на любителя. Я норм, а жена не может, аллергические реакции.

3. Остается фильтр-кофе, американо, эспрессо. Но мы любители long drink. Да и в таких вариантах для жены очень много кофеина.

Мы обошли все кофейни в Меге. И брендовые, и no name.

Результат был неутешительный. Везде есть миндаль, кокос, фундук, банан. Ни сои, ни овсянки.

Расстроенные мы поковыляли к машине, собрали детей и уехали к себе в кондитерскую.

Возможно сейчас многие скажут, что мы много выпендриваемся и что давно бы уже пили что дают, или ехали к себе в кондитерскую и там бы пили на чем хочется. Что большинство людей любят банан, какос, миндаль, или просто коровье молоко.

И вы правы. Рынок диктует кофейням ассортимент молока. А производители этого молока с другой стороны давят маркетингом.

Но наш кейс такой. Мы клиенты и ищем свой продукт. Поэтому пока пьем кофе на овсяном молоке в Кондитории.

А какой продукт на рынке не получаете вы?

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда