Подписан
Отписаться

Андрей Кононович

–15
Зарегистрировался

Будни таксиста из Ростова на Дону

#ночнойохотник - Бля-сказал пассажир, юноша лет 20-ти сидящий рядом- Стрёмно шавуху в машине жрать. С этими словами он выбросил остаток шаурмы в окно, прямо на тротуар. - Нам в пивную, на улицу Пушкина - обратился ко мне его товарищ с заднего сидения - Уже половина 11-го, успеем? - Успеем - отвечаю ему- Тут в принципе недалеко. - Я закурю -…

История одного кола в Яндекс.Такси

В моём автомобиле есть зарядные устройства для всех основных гаджетов, бесплатный wi-fi, терминал для оплаты картой и куча всего ещё что не требуется в автомобиле класса К+, всё это сделано по моей личной инициативе. Так же, в тёплое время года в моём автомобиле для пассажиров есть бесплатная вода, она находится в подстаканниках подлокотника…

Такси

Рейтинг Яндекс.Такси, как это работает

Поясняю для "адептов секты Яндекс.Такси" как работает рейтинг водителя и как он будет работать с пасмажирами. Повод задуматься, хотя о чём тут думать - изменить вы ничего не сможете.

. Для снижения рейтинга до уровня блокировки достаточно иметь каждую десятую оценку 3,2, или 1. По данным Яндекс.Такси, пользователи оценивают лишь 30% поездок. По своему опыту знаю что те, кто не оценил поездку или услугу как правило всем довольны. Простая математика говорит о том, что забанить водителя в Сервисе могут 3% пользователей, несмотря…

Комментарии