HELPPIK

Вайлдберриз пустил по Миру производителей Вантузов 😨

Сейчас очень тяжело стало торговать на Маркетплейсах. Мы как производители платим в целом 55% комиссии. Это настоящее убийство бизнеса. Вайлдбериз в этом преуспевает лучше всех. Наивно было думать, что качественный товар нашего бренда HELPPIK станет популярным на их площадке. Качество наших товаров, очень высокое. Но конкурировать с дешёвыми аналогами китайского производства нет никакого смысла, где только и используется пластикат вместо Резины, Вантузы вообще не присасываются и не выполняют никаких функций. По факту деньги выброшенные на ветер. Но Вайлдбериз их продвигает, выставляет в Ранжировании на первые места, только из-за того что ценник ниже. Но везде они кричат, что будут поддерживать отечественных производителей, что для них это очень важно. На самом деле происходят постоянные задержки в выплатах продавцам, постоянные ошибки и сбои. Если они и заинтересованы в производителях, то их интерес заключается в шантаже к допуску или не допуску товара в Акциях Вайлдберриза. Шантаж заключается в следующем: если ты не предоставишь скидку на товары, тебя не будут показывать, но и это не всё. Наложат на тебя максимальный % комиссии и логистики. Мы создали лучший Вантуз HELPPIK, мы доказали на своём примере, что в России могут создавать Мировые товары. А нам в ответ говорят: Вас не ждали и вы никому не нужны. Да и вообще за 4 года надоели нам. Мы лучше будем загонять в кабальные условия, новичков/продавцов. А вы слишком требовательные, и всё о нас уже знаете, как мы любим наших продавцов/производителей приподнимать на их же выручке.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Борис Денисов

Если честно думал эти бытовые приборы уже давно в прошлом. Нынче такая химия пошла, что налил ее и любая пробка разъедается. Вантуз только дальше ее прогнать может.

Ответить
Развернуть ветку
HELPPIK
Автор

Химия запрещена Законодательством. Это загрязнение окружающей среды. Слив хлора в сточные воды Запрещён.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Денисов

Только что взглянул на свое средство. Хлорки там нет. Да хлорка и так есть в питьевой воде.

Ответить
Развернуть ветку
HELPPIK
Автор

Страшно так жить.

Ответить
Развернуть ветку
Olga RRR

Дистрибутируйте эту статью по всем возможным площадкам. Только надо подкорректировать, выделить реальные преимущества, может видео какое сравнительное сделать.
Это реальная задача, захайпить свой бренд и растревожить улей вб.
Сейчас это выглядит как плак. Да ещё и на непрофильной площадке.
А можно получить выгоду, продвинуться, получить какую-то узнаваемость.
Вот для меня это новость, что вантузы разные бывают.

Ответить
Развернуть ветку
HELPPIK
Автор

Бренд HELPPIK основан в 2006 году в г. Санкт-Петербурге. Изделия популярны по всей территории России и стран СНГ. Компания разрабатывает, производит и внедряет уникальные запатентованные товары. Отличительной чертой изделий является их высокое качество. Продукция HELPPIK удивит своей функциональностью. Мы заботимся о сохранении окружающей среды, поэтому используем только сертифицированное сырьё.

Наш Супер-Вантуз Helppik будет моментально присасываться даже к искривленным поверхностям раковин и поддонов!

Супер-Вантуз изготовлен из особого износостойкого материала, который реально обеспечивает возврат плунжера (реально пружинит) в процессе эксплуатации.

Супер-Вантуз имеет удобные и безопасные размеры, работать с ним можно без усилий даже 1-й рукой!

На рукоятке сверху имеется мощный магнит для удобства хранения, он с легкостью крепится к металлическим поверхностям.

Рукоятка не будет оставлять заноз и выпадать при работе!

Супер-Вантуз имеет удобную (отшлифованную) и специально обработанную импортным водоотталкивающим составом Рукоятку, изготовленную из красных пород деревьев (Бук).

Наше изделие будет иметь изящный вид даже спустя годы эксплуатации!

Супер-Вантуз идеально подойдёт для прокачки больших в диаметре сливных отверстий (до 125 мм), где Вантузы с маленьким диаметром бессильны.

Пример использования нашего Супер-Вантуза: Очень часто именно в Душевых кабинах диаметр сливного отверстия 125 мм, как правило под рукой нужного диаметра Вантуза нет. Покупая наш Супер-Вантуз вы на долгие годы забудете о проблеме прокачки сливных отверстий большего диаметра (до 125 мм)

Диаметр нашего Супер-Вантуза подойдёт даже самому привередливому покупателю!

Супер-Вантуз снабжен подробной инструкцией по эксплуатации и дополнительными рекомендациями.

Диаметр: 125 мм.

Срок службы: 20 лет.

Ответить
Развернуть ветку
Olga RRR

Впечатляет. Но если, покупая вантуз, я не слышала о бренде и не вижу его на полке, значит, продвижение не очень. При таких-то вводных

Ответить
Развернуть ветку
HELPPIK
Автор

Скоро все будут знать о HELPPIK ❤️

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null