ЛЕВЪ

+7
с 2022

ЛЕВЪ - консалтинговая группа, оказывающая юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги. Компания основана в 1991 году.

4 подписчика
0 подписок
Реальная история юридического бизнеса, основанного в 91 году и работающего по сей день

Юридическая фирма ЛЕВЪ была основана 4 августа 1991 года в Екатеринбурге (тогда Свердловске). Выходит, что это произошло еще в Советском Союзе...За время своего существования ЛЕВЪ прошел вместе со своими доверителями различные этапы становления.

Мораторий на банкротство ударил по добросовестным компаниям

28 марта 2022 г. постановлением Правительства РФ был введен мораторий на возбуждение дел о банкротстве. Он действовал до 1 октября 2022 года. Считается, что решение о введении моратория на банкротство было принято, чтобы бизнес смог перестроить работу в условиях санкций и ограничений: найти другие источники дохода, новых контрагентов, продумать…

Закон о маркировке рекламы: главное

Сразу к делу: 1 сентября 2022 года вступили в силу поправки к закону «О рекламе», согласно которым данные обо всех рекламных размещениях в интернете будут собираться в единую систему — Единый реестр интернет-рекламы (ЕРИР). Интернет-реклама отныне подлежит учету, а Роскомнадзор, ФАС и ФНС РФ получат доступ к информации о рынке цифровых рекламны…

2
Арендатор перестал платить за коммерческое помещение и хотел "кинуть" собственника. Не получилось

Подобное дело может случиться с собственником коммерческих помещений.

2
Защищен ли покупатель апартаментов законом о правах потребителей?

В крупных городах России широкое распространение получило строительство апартаментов. Почему застройщики перешли от строительства квартир к апартаментам – вопрос объемный, основные причины следующие:

2
Автоматизированная "упрощенка": нюансы и в чем подвох?

Спасибо за интерес к публикации.

1