Создатели STEPN на этой неделе выступили перед пользователями приложения с интересным спичем о том, какие изменения вошли в последнее обновление STEPN, а также какие события нас ждут в ближайшем будущем.

Юбилейное мероприятие STEPN в приложении

C 21 декабря в игре будет проводиться масштабное событие, приуроченное к годовщине выпуска приложения, а также к новогодним праздникам. Сообщество игры долго просило проект внедрить такие вознаграждения, которые будут доступны всем членам, а не только тем, кто владеет не одним десятком кроссовок, имея возможность крафтить их несколько раз. И вот, STEPN услышал своих пользователей. В рамках мероприятия будут происходить следующие события.

Событие 1: Двойной заработок GST

Продлится на протяжении всего мероприятия, потолок GST не будет меняться

Событие 2а: Уникальные кроссовки STEPN

Событие предполагает минт кроссовок, чтобы получить шанс получить уникальные кроссовки с буквами S, T, E, P или N. Гарантий нет, но есть шанс (снова неизвестно, какой именно).

Событие 2b: Рождественские кроссовки STEPN

Здесь все просто (для понимания, но не для осуществления): вам нужно собрать 5 кроссовок с буквами из события 2а, чтобы вместе они собирали слово “STEPN”. Далее вы крафтите эти 5 кроссовок, и вот здесь уже гарантированно получаются рождественские кроссовки. У них будет уникальный скин с рождественским носком.

Что дает этот скин?

  • 100% шанс получить уникальный скин, который больше не появится в игре
  • специальные аирдропы и различные полезные подгоны. Например, GST или GMT, членство в MOOAR, секретные NFT, физические товары STEPN и привычные всем NFT-кроссовки.
  • Обычные или радужные кроссовки от этого крафта не родятся. Рождественские — и точка.

Коллаборация SaaSGo x Хавьер Маскерано

Специальное сотрудничество с Хавьером Маскерано, бывшим аргентинским профессиональным футболистом, нынешним тренером молодежной сборной Аргентины (до 20 лет) и национальным послом чемпионата мира по футболу 2022 года.

SaaSGo — это первое в мире fiat-DeFi программное обеспечение, интегрированное в Web3 в качестве сервисной платформы.

Важно! Событие распространяется только на третий мир STEPN: Ethereum.

Всего будет выпущено 250 уникальных кроссовок Genesis NFT, украшенных подписью футболиста:

  • 218 обычных
  • 30 необычных
  • 2 редких

Кроссовки будут доступны на площадке SaaSGo. Чтобы получить уникальный NFT в свою коллекцию, нужно пройти несколько этапов. Подробные условия вы можете найти в соцсетях STEPN, либо в специальной статье на Medium.

Лаунчпад MOOAR

13 невероятных проектов будут соревноваться за шанс запуститься на лаунчпаде MOOAR. Голосование началось в четверг (8 декабря) и продлится до 02:59 по мск 13 декабря.

Для голосования потребуется от 10 до 100 GMT за каждый проект, а также членство в MOOAR. Проект с наибольшим количеством GMT получит право запуска. При равном количестве GMT у двух проектов, будут запущены оба.

Темный режим и кроссовки за GMT

Сообщество очень просило темный режим, и проект отреагировал! Теперь STEPN приложение доступно для любителей потемнее. Но обратите внимание, темная тема не распространяется на кошелек.

И еще одно интересное нововведение — кроссовки теперь продаются не за нативную монету того или иного мира (SOL, BNB или ETH), а за GMT!

И распространяется валюта GMT, кстати, не только на кроссовки, но и на шубоксы, драгоценные камни и свитки.

А гемы теперь можно будет продавать оптом, но только одного типа. Например, у вас есть 10 гемов на комфорт, вы можете выставить на продажу сразу 10 по одинаковой цене. Местные собиратели драгоценностей, думаю, обрадуются нововведению, так как это значительно упрощает игровой процесс.

О небольших дополнениях и будущем

С глобальными изменениями и событиями закончили, но есть еще несколько мелких деталей, о которых также стоит упомянуть.

Во-первых, многие игроки спрашивали, почему только камни комфорта восстанавливают очки HP кроссовка. Якобы это странно и несправедливо. Создателей STEPN отзывы сообщества хоть и вдохновляют, но иногда приходится долго разъяснять недопонятые моменты. Вот и здесь в STEPN прояснили, что у красных гемов просто такой заранее продуманный функционал, у других гемов свой функционал, просто он еще не внедрен в игру.

Во-вторых, никто не забыл о том, что помимо радужных кроссовок Rainbow STEPN обещал выпустить Rainbow+. Но текущий климат в STEPN не очень благоприятный, поэтому команда дала слово не запускать следующий уровень радужных кроссовок до 2 февраля 2023 года, как минимум.

В-третьих, многие пользователи высказывали переживания о том, что STEPN в последние время направляют все усилия на свой маркетплейс MOOAR, а об игре совсем забыли. Создатели уверяют, что STEPN и MOOAR занимаются две отдельные команды разработчиков. И они намерены продолжать работать одновременно над обоими продуктами и всеми дополнительными, которые они запускают и будут запускать дальше.

В конце представители STEPN в очередной раз высказали благодарность сообществу и самым преданным пользователям. И конечно, пожелали провести приближающиеся праздничные дни не только весело, но и с пользой для здоровья.

Главный редактор NFT ARTYМария Стаина (Telegram)

Читайте также:

Больше интересной информации на нашем сайте и Telegram!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда