Вощёные фартуки: технология, лайфхаки, плюсы и минусы
В этой статье я рассказываю о нашем эксперименте по вощению фартуков для бариста. Эти экспериментальные фартуки уже шесть месяцев носят бариста в “Кофе - это Фрукт”. В статье описан сам процесс, области применения применении этой технологии и о плюсах и минусах метода.
24
показа
245
открытий
Как мы начали продавать вино в кофейне, и почему это исключительно российское вино
В каждом бизнесе есть несколько вариантов развития. В случае кофейни это две глобальные опции: вширь (открытие новых точек) и вглубь (расширение ассортимента и новые проекты в рамках кофейни) . Введение алкоголя в меню — шаг ответственный. В то же время, восприятие вина и кофе через оптику терруарного продукта делает этот шаг очевидным.
20
показов
1.1K
открытий