Михаил Тюльпаков

+24
с 2022

"Чей Фартук?" - шью фартуки для бариста и не только; "Кофе - это Фрукт" - совладелец, обжарщик и пекарь https://vk.com/whoseapron

15 подписчиков
2 подписки
Вощёные фартуки: технология, лайфхаки, плюсы и минусы

В этой статье я рассказываю о нашем эксперименте по вощению фартуков для бариста. Эти экспериментальные фартуки уже шесть месяцев носят бариста в “Кофе - это Фрукт”. В статье описан сам процесс, области применения применении этой технологии и о плюсах и минусах метода.

Вощёная ткань после первой стирки
11
Как я начал печь хлеб на закваске в кофейне

Продолжаю рассказывать о проектах, которые мы запустили в "Кофе - это Фрукт" в результате развития вглубь (расширение ассортимента и новые проекты). Сегодня рассказ про то, как мы начали печь хлеб на закваске.

Как я начал печь хлеб на закваске в кофейне
55
Как мы начали продавать вино в кофейне, и почему это исключительно российское вино

В каждом бизнесе есть несколько вариантов развития. В случае кофейни это две глобальные опции: вширь (открытие новых точек) и вглубь (расширение ассортимента и новые проекты в рамках кофейни) . Введение алкоголя в меню — шаг ответственный. В то же время, восприятие вина и кофе через оптику терруарного продукта делает этот шаг очевидным.

Как мы начали продавать вино в кофейне, и почему это исключительно российское вино
1414