"Моя любовь..."

В это воскресное утро, вы как всегда пили горячее какао, вспоминая события вчерашнего вчера. Вас заметил мужчина из компании за соседним столиком. В тот день вы были в изумительном бархатном вечернем платье с ассиметричным вырезом на талии. Тогда все хотели пригласить вас на танец, но вы пошли только с ним.

«Гав-гав», - лоснясь и виляя хвостом подходит Джессика, прерывая ваши воспоминания и намекает, что уже пора гулять. Вы бы так хотели надеть новый костюм, но вы же знаете, что Джессика любит с вами играть, и он за 5 минут станет таким же грязным как её лапы. А от мягкого свитера вы не откажетесь и, надевая его со старыми джинсами, спешите на улицу.

Вернувшись домой, звонит телефон, ваш Ромео, так настойчиво зовёт вас гулять, что вы не в силах устоять. Но с одним условием. Сегодня вы хотите выглядеть по-простому. Надевая костюм, вы замечаете как сексуально выглядят ваши бёдра, а свободная форма брюк-палаццо, загадочно скрывает стройные ноги.

Та вечерняя прогулка по набережной была великолепна, оказалось, у вас так много общего! Сейчас уже наступила зима, и он пригласил провести вечер в кругу семьи в загородном доме. Там будут зимние забавы, бильярд и посиделки у камина. Для этого вы наденете спортивный топ и любимый костюм с зимними ботинкамии.

Спустя несколько месяцев вы обменялись заветными колечками. «Свадьба была волшебной», – вспоминаете вы, глядя на снимки на стене. Но уже пора выходить, у вас запись в больнице. Вы трепетно достаёте счастливый костюм и надеваете на округлившийся животик. Совсем скоро вы узнаете пол будущего ребенка. А костюм нужно беречь – он еще пригодится на прогулках с коляской!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда