{"id":13812,"url":"\/distributions\/13812\/click?bit=1&hash=7aad8372ebaeed8b9f0411b6538b74104d083797cee812ade3ece5f97be0c878","title":"\u0427\u0435\u043a-\u043b\u0438\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043d\u0443\u0436\u043d\u044b \u043b\u0438 \u0432\u0430\u043c API?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f6c199c9-f72d-52bc-a539-75fc9e2f6f21","isPaidAndBannersEnabled":false}

Спланированное убийство раба индустрии Аарона Картера

Аарон Картер обвинял членов семьи в жестоком обращении с ним и утверждал, что представители индустрии хотят его убить. Вскоре, его нашли мертвым в ванне. Сейчас рассмотрим взбалмошную жизнь Аарона и его подозрительную смерть.

Смерть Аарона Картера в возрасте 34 лет 5 ноября 2022 года была совершенно неожиданной. Последние годы его жизни связаны с употреблением наркотиков, реабилитацией, срывами, неустойчивым поведением и серьезными проблемами со всей его семьей. Поэтому, когда TMZ сообщил, что Картер был найден без сознания в своей ванне, сразу же прозвучало слово «передозировка» — то, что всегда возникает в таких странных случаях смертей знаменитостей.

Хотя вскрытие Картера было проведено, причина смерти была отложена до получения токсикологического заключения (что может занять несколько месяцев). Между тем, тело Аарона было кремировано, так что возможности для «второго рассмотрения» не будет.

Одно можно сказать наверняка: Близкие к нему люди исключили самоубийство как причину смерти. Его менеджер Тейлор Хельгесон рассказал изданию Page Six:

«Скорее всего, физически он не был в порядке... Но, психически он был самым здоровым из всех, кого я видел за последние месяцы. Он был очень умным и очень хорошо понимал, чего люди хотят от него».

По поводу возможного самоубийства Картера Хельгесон сказал:

«У нас столько всего происходило, и, знаете, Аарон был очень гордым парнем. Это (самоубийство) не в его стиле».

В конце концов, Картер признался, что пристрастился к «затяжкам», а власти заявили, что на месте смерти были найдены бутылочки с таблетками и баллончики со сжатым воздухом. Учитывая эти факты, многие скажут: «Дело закрыто». Но не все так просто.

Сам Аарон Картер рассказывал, что индустрия хотела его убить. В одном из видео, которое было выложено около четырех лет назад, Картер просит своих поклонников срочно профинансировать его, чтобы он мог сбежать в «неизвестное место». Вот оно:

В видеоролике Аарон называет своего брата Ника Картера (участника бойзбенда Backstreet Boys) насильником, которого он обвинял в насилии над ним всю его жизнь. В прошлом, Аарон также обвинял свою сестру Лесли в насилии над ним (она умерла от передозировки в 2012 году).

В Твиттере, Аарон писал: «Моя сестра насиловала меня с 10 до 13-ти лет. Не только она с*ксуально издевалась надо мной, но и мои два танцора, когда мне было восемь. И мой брат издевался надо мной всю мою жизнь».

В приведенном выше видео Аарон говорит, что его семья «охотится за его жизнью» и «подставляет его». Он добавляет, что Sony Records должна ему миллионы долларов и что они пытаются убить его (Майкл Джексон говорил точно такие же слова перед смертью). Потом, Аарон просит у фанатов 100 000 долларов, чтобы он мог переехать в неизвестное место, где он будет в безопасности.

Он добавляет, что его риэлтор не хочет продавать его дом, потому что «они все в этом замешаны», и что к его дому постоянно приходит полиция. В какой-то момент полицейские говорили с ним о веревке в его гараже, которую можно использовать для повешения. Они беспокоились о нем? Или это была угроза?

Всего за неделю до смерти Картер написал в Твиттере, что продает свой дом и начинает «новую главу».

Как бы там ни было, все, что связано со смертью Аарона Картера, попахивает оккультной элитой.

Символическая смерть

Картер умер 5 ноября 2022 года. Ровно год назад, 5 ноября 2021 года состоялся очень оккультный «Astroworld» — крайне демонический концерт, на котором погибли люди, в то время как Трэвис Скотт продолжал выступать. Неделя после Самхейна (Хэллоуина) является в оккультных кругах самым мощным временем для кровавых жертвоприношений. Каждый год в это время происходят громкие, но необъяснимые смерти.

Напомним: В ночь Хэллоуина 2022 года был принесен в жертву известный рэпер Тэйкофф. Эту статью вы можете прочитать у нас.

Как и Уитни Хьюстон, Аарон Картер был любимцем индустрии... пока не был внесен в «черный список». И, как и от Хьюстон, индустрия отвернулась от него, а его жизнь превратилась в хаотичный вихрь наркотиков и срывов в сочетании с попытками высказаться и вырваться из индустрии. Однако, как и Хьюстон, Картер был окружен сомнительными представителями индустрии, которые держали его под контролем. Он и умер также, как и Уитни.

Всего через два дня после смерти Картера его лейбл выпустил его последний альбом под ироничным названием «Blacklisted» («В черном списке»). Тоже самое произошло с Тэйкоффом, который был застрелен за пять дней до смерти Аарона. За несколько часов до смерти Тэйкоффа был выставлен его музыкальный клип, где было рассказано о его предстоящей смерти.

На обложке альбома изображен вопиющий символ «одного глаза». В названии буква А как будто внесена в пентаграмму (еще один оккультный символ). Оккультная элита ясно говорит вам, что Картер был внесен в «черный список» и теперь он мертв.

Выпуск этого альбома не был одобрен руководством Картера и был назван «непристойно неуважительным» и «бессердечным сбором денег».

Обложка альбома подтверждает, что его лейблу было все равно: Картер был для них всего лишь рабом.

Кроме символической даты, есть еще и символическая сцена смерти. Аарон Картер был найден в своей ванне. В 2012 году Уитни Хьюстон была найдена мертвой в своей ванне при столь же загадочных обстоятельствах. Как и в случае с Картером, для объяснения смерти Хьюстон сразу же были упомянуты «наркотики» — она все громче выступала против оккультной индустрии. Почти ровно три года спустя дочь Уитни Бобби Кристина Хьюстон также была найдена мертвой в ванне. Это было зашифрованное послание.

Раб промышленной индустрии

Эта фотография молодого Аарона Картера довольно символична. Над ним издевается его брат и индустрия (так как Ник прищемил пальцы своего брата кинохлопушкой).

Жизнь и карьера Аарона Картера не могут быть более типичными для раба индустрии. Он был окружен людьми, которые уже были в индустрии (включая его мать, с которой у него были бесконечные проблемы). Аарон начал выступать в возрасте 7 лет. Вскоре он получил актерские контракты с Nickelodeon и Disney — двумя фабриками детских звезд (Бритни Спирс, Кристина Агилера, Майли Сайрус, Ариана Гранде…), которые превращают детей в рабов индустрии.

Во время расцвета своей карьеры Картер встречался с такими высокопоставленными звездами детства, как Линдси Лохан и Хилари Дафф. Элита любит «сводить» своих рабов.

Хотя его жизнь в качестве героя-подростка казалась воплощением мечты, позже выяснилось, что она была ужасным кошмаром. Как видно выше, Картер обвинил нескольких человек в изнасиловании, когда он был еще ребенком — включая его родного брата, сестру, танцоров и неназванную «старшую женщину» в его семье. Кажется, насильников было больше…

Эта ужасная травма — именно та «почва», которая необходима для создания диссоциативного раба МК-ULTRA. Позже, в жизни Аарона проявились все «симптомы» этого. В 2022 году все стало невероятно вопиющим.

В марте 2022 года Картер сделал массивную татуировку на лице в виде бабочки-монарха — главного символа, представляющего программу контроля над разумом MK-Monarch. Отсюда и название этого проекта.

Картер сказал, что сделал татуировку, чтобы «почтить память» своей сестры, которая умерла в 2012 году — той самой сестры, которую он обвинил в насилии над ним, когда он был ребенком. Таким образом, эта татуировка фактически ссылается на травму, которая заставила его стать рабом индустрии Монарх.

Примерно через месяц он перешел в классический режим раба МК-Монарха.

В апреле 2022 года Картер побрился налысо в эфире IG Live. Так делала и Бритни Спирс во время сбоя своего программирования, в 2007 году, когда она позорно сбрила волосы перед камерами, и Доджа Кэт, которая в лайве Инсты сбривает не только волосы на голове, но и брови.

Потом, он разместил (сильно отфильтрованную) фотографию, на которой он изображен с... бабочками на лице (отсылка к MK-Monarch).

Изменилась и его фотография в профиле: Грустный клоун с выделенным одним глазом (символ «Всевидящего Ока»).

В его твите он описал прискорбное положение рабы индустрии Бритни Спирс.

За два дня до своей смерти Картер написал последний твит: «Канье, давай поговорим. Как мужик с мужиком»…

Его твит, по-видимому, является ответом на то, что Канье разоблачил своего «личного тренера» как куратора МК-Монарха, который угрожал поместить его в психиатрическую клинику и накачать наркотиками до потери сознания.

Канье — это тот человек, который (особенно, в последнее время) рассказывает правду об индустрии. Скорее всего, Аарон хотел с ним обсудить что-то важное и его «скинули с поезда свободы».

Пытался ли Аарон Картер установить связь с Канье, потому что он попал в похожую ситуацию и тоже пытался вырваться на свободу? Как бы там ни было, через два дня он был найден мертвым в своей ванне. Через два дня был выпущен альбом «Blacklisted» («В черном списке») с символом одного глаза. Что еще вам нужно знать?

Ключевые моменты смерти

Ключевой момент №1: Домработница, которая нашла Аарона Картера мертвым в ванной в доме в Лос-Анджелесе за 800 тысяч долларов, была бездомной женщиной, которую он взял всего за три недели до этого. Мелани Миллер — невеста Картера, с которой он очень часто ругался решила, что эта чернокожая бездомная женщина подходит на роль домработницы. Скорее всего, эта женщина была подослана теми людьми, которые контролировали каждый шаг Аарона.

Ключевой момент №2: Таинственная экономка, имя которой до сих пор не названо, отказалась от помощи соседей с медицинским образованием, у которых был дефибриллятор.

Соседи Энтони и Аманда Шеваль ранее эксклюзивно рассказали DailyMail.com, как они бросились к дому тем утром, услышав звонок службы экстренной помощи на их полицейском сканере.

Аманда, дипломированная медсестра, схватила их сумку с автоматическим внешним дефибриллятором и побежала через улицу от их дома, чтобы спасти его.

— Я слышал, как они назвали 927D — код возможного мертвого тела — для адреса Аарона Картера.

45-летний Энтони, менеджер по корпоративной безопасности, который преподает сердечно-легочную реанимацию, а также работает в местном информационном агентстве, рассказал DailyMail.com:

— Я несколько раз стучал в дверь, — сказал он. — Наконец через несколько минут дверь открыла черная женщина.

Шеваль сказал, что у женщины была истерика, и у нее изо рта пошла пена. Он спросил ее, не нужна ли ей помощь. Но она кричала: «Он ушел, он мертв, он ушел». Она кричала это снова и снова.

Шеваль сказал, что снова попросил ее впустить их.

— Позвольте нам помочь вам, давайте попробуем. Моя жена дипломированная медсестра, пусть поможет.

Но женщина не позволила им войти, крича им: «Я не могу вас впустить».

— Она заперла входную дверь, и я слышал, как она убегает от двери.

Аманда и Энтони Шеваль бросились через улицу к дому Картера после того, как он услышал на своем полицейском сканере, что из дома певца поступил звонок в службу экстренной помощи.

Ключевой момент №3: Шеваль добавил, что, когда женщина открыла дверь и когда он увидел ее во дворе на ней были белые брюки и черный топ с длинными рукавами.

Но когда она, наконец, вышла из дома Картера с полицией позже днем, помощники шерифа несли сумку на колесиках, а она переоделась в красные колготки и была одета в красное платье с принтом и темный жилет.

Когда домработница вышла из дома, на ней была другая одежда, нежели та, в которой она была, когда обнаружила тело Картера.

Ключевой момент №4: Аарон утопился в ванне. Ванны в Голливуде представляют оккультное крещение. Причина того, почему ванны есть практически в каждом музыкальном видео — это не совсем насмешка над Евангелием, когда религиозные люди принимают водное крещение. Сатанисты считают, что в них тоже есть своя религия, и такое крещение — это обратная сторона христианства. Когда, иллюминаты проходят обряд крещения, они показывают в своих клипах ванны с молоком (представляют сперму сатаны) или ванны с кровью. Так, они принимаю число Зверя.

Заключение

Все в Аароне Картере было типично для раба индустрии. Будучи ребенком, он вкушал трофеи суперзвезды и одновременно страдал от ужасного насилия, которое сопутствовало этому. С годами эта эксплуатация неизбежно принесла свои плоды. Травмы и издевательства в итоге привели к тому, что он стал взрослым человеком, который ведет себя нестабильно, периодически срывается и склонен к употреблению тяжелых наркотиков.

Как и у многих других рабов, у Аарона начались моменты прояснения после 30 лет. Он пытался прекратить употребление наркотиков и стремился вырваться из-под контроля индустрии. В 2022 году он получил широкую известность благодаря своей татуировке на лице в виде бабочки и инциденту с бритьем головы. Хотя его безжалостно высмеивали в социальных сетях, на самом деле эти события были призывами о помощи от раба индустрии.

Как и многие другие рабы, он был найден мертвым в очень молодом возрасте, и в качестве причины сразу же были названы наркотики — без каких-либо доказательств. Хотя он мог надышаться баллончиками со сжатым воздухом, принимая ванну, мы, вероятно, не должны забывать слова, которые не так давно произнес сам Аарон:

«Они пытаются меня убить».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null