Русский хостел в Бэй Ридж: обзор района, видео и цены

Атмосфера района Bay Ridge в Бруклине. Видео без слов

Снимите русский хостел в Bay Ridge, Бруклин, Нью-Йорк по цене — от $34 в день. Прочтите описание этого района и посмотрите ознакомительное видео в этой статье.

Что за люди живут в Бэй Ридж

Bay Ridge — это краешек Бруклина, на котором живут преимущественно белые американцы и турки. Это место похоже по атмосфере на Downtown Brooklyn. Здесь на улицах можно услышать американскую речь, всюду слышны small talks и приветствия. Американцы любят прогуливаться по здешним улочкам, которые выглядят чистыми и ухоженными. На тротуарах встречается много пожилых людей, а это — признак благополучия.

Турки в Bay Ridge — вторая по численности национальность после американцев. Они органично вплетаются в культуру белых американцев и совсем не мешают им чувствовать себя свободно. В этом районе много вывесок на арабском, на улице можно легко услышать турецкий язык.

Русских в Bay Ridge — не так много, и селятся сюда в основном те, кто может насладиться местной атмосферой (и потянуть аренду жилья). Но всё же они есть. В почти в каждом многоквартирном доме (билдинге) есть хотя бы один русскоязычный жилец.

Китайцы здесь распространены на удивление не так сильно. Сказывается дороговизна места и, возможно, некоторый протекционизм со стороны лендлордов. Но не волнуйтесь, вы обязательно повстречаете их в местном метро — жёлтая ветка R.

Религии в Бэй Ридж

Католицизм, Ислам и буддизм — основные религии этого места. Католическое Рождество соседствует с Рамаданом и Ураза-байрамом. На Рождество все дома украшаются гирляндами и новогодними статуэтками. Праздники мусульман проходят мирно, в обстановке полной терпимости и без излишнего насилия над животными.

Китайские праздники проходят, в основном, не здесь, а на 86-й улице. Здесь китайцы предпочитают жить в тишине, а развлекаться и отдыхать они ездят в другие районы. Не удивляйтесь дракону с человеческими ногами в китайский Новый год, но и не особо рассчитывайте повстречать его здесь.

Магазины, кафе и организации

Турки здесь замещают евреев и все кафе, стоматологии и прочее — открыты в еврейские праздники, что удобно.

Кафе. Istanbul — сердце местного общепита. Сносная еда и приятная атмосфера. Особенно хорошо бывать здесь весной и осенью, когда на улице не так жарко.

Есть и сетевые места — Subway и Dunkin’ Donuts. Работают там, преимущественно, турки, но кофе — самый обычный.

Парикмахерские. Здесь есть места, где можно хорошо подстричься. Это не дорогие салоны высокой моды, скорее — приятные хипстерские места, где вашей стрижке обновят фасон. За сложным окрашиванием лучше ехать в более русские районы.

Стоматологии. В Bay Ridge они прямо-таки присутствуют. Часто их держат турки. Доподлинно неизвестно, хорошая ли у них стоматология или нет. Но улыбки на плакатах — всегда красивые. Если умеете объяснить на английском, что у вас болит — не отказывайте себе в удовольствии.

Bay Ridge Center For Older Adults. Неплохой дом престарелых. Здесь пожилых людей не держат взаперти, а позволяют им жить, гулять по улицам и общаться. «Это не дом престарелых, мама, а заведение для пожилых людей» — кажется, так говорил вымышленный Тони Сопрано, живущий в Нью-Джерси — по другую сторону Upper Bay (Залив Аппер).

Недвижимость в Bay Ridge

Она всегда дороже, чем в остальных доступных районах Бруклина. Но особенно дороже она тогда, когда вы видите опору моста Верразано (Verrazano-Narrows Bridge). Местная достопримечательность вживую выглядит намного лучше, чем на фотографиях.

Местные лендлорды стремятся к максимально прозрачным сделкам по аренде и хотят иметь дело только с надёжными жильцами, которые уже построили жизнь в Нью-Йорке. Этот район вряд ли станет вашим первым местом жизни в Бруклине, но это была бы отличная цель на перспективу, когда вы обоснуетесь, проживёте в Бруклине пару лет и ваши дела пойдут в гору.

Кажется, для вас есть местечко

Наш хостел в этом районе всегда заполнен жильцами под завязку. Но как только у нас появляются свободные места, мы сразу же публикуем их в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь на него и следите за свободными местами во всех наших хостелах.

Удачи в большом городе!

0
4 комментария
Павел Иванов

Почасовые комнаты есть?

Ответить
Развернуть ветку
Русский хостел в Нью-Йорке
Автор

Боюсь, нет. У нас есть койки-места, но они все сейчас заняты

Ответить
Развернуть ветку
Nasha Rasha

Полетел из Азии к вам так хорошо нахваливаете, а комнаты отдельные почем?

Ответить
Развернуть ветку
Русский хостел в Нью-Йорке
Автор

Добрый день! Сейчас все комнаты заняты под хостел. Сожалеем об этом. Следите за обновлениями доступных мест в нашей группе в Telegram @HostelNewYork

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда