Стоимость еды, аренда, зарплата сотрудникам. Всё сходится? А вот и нет: есть масса вещей, о которых узнаешь только уже войдя в этот бизнес. Например: все коммунальные услуги для юридических лиц тарифицируются совсем не так, как для населения. Электричество, газ, вода, канализация, телефония, Интернет – всё получается намного дороже, чем запланировано. Продукты тоже имеют свойство постоянно дорожать. Но о большинстве расходов начинающий ресторатор даже не подозревает! Это бесконечные платежи за микро-услуги, которые он обязан оплачивать. От проверок СЭС и аттестаций сотрудников по технике пожарной безопасности до рекомендованных средств для уборки кухни, которые от не рекомендованных отличаются бумажкой с печатью и ценой в 5 раз выше.
а где третий вариант – твой бизнес работает без твоего участия
в книге сказок Ганса Христиана Андерсена
был тут в одной из столицы в цуме и на фут-корде надпись что столовая работает с 1978 года
Галина, а как вы умудрились открыть итальянский ресторан, не будучи при этом итальянкой и не имея ни одного итальянца на кухне?
Бля. Чел, у неё в кабинете висел портрет Челентано. Этого достаточно?
Галина - вполне себе итальянское имя, если вы понимаете о чем я )
Собрала аутентичные рецепты из Интернета.