Андриан Лебедев

с 2023
0 подписчиков
0 подписок
Технологии рейдерства Управляющих компаний: от драк до интима. Истории «Эквиды», «ЛСТ Констракшн», «Капитал Комфорта» и

В Северной столице, используя черные PR-технологии, подкуп, шантаж и прямой подлог «Эквида», «ЛСТ-Констракшн» и «Капитал Комфорт», захватывают управление многоквартирными домами. Жильцы, девелоперы и чиновники бьют тревогу.

Тихое рейдерство: как «Эквида», «ЛСТ-Констракшн» и «Строй сити» незаконно захватывают рынок УК в Петербурге

В последнее время в Петербурге, да и во всей России в поле зрения СМИ все больше попадают истории с «захватом» управления домов с участием УК. Как правило, для этого подделывают решения общего собрания собственников и забирают обслуживание зданий себе.

3
Пригульный Андрей Геннадьевич: Преимущества и перспективы развития предпринимательского менеджмента

В статье Андрей Пригульный представляет результаты сравнительного анализа особенностей предприятий традиционной индустрии и современных технологичных компаний, начало которым закладываются на этапе стартап-проекта.

Андрей Геннадьевич Пригульный: Мобильные технологии – фактор изменения бизнес-процессов организации

Андрей Пригульный уверен, что успешное развитие бизнес-организаций определяется ростом деловой активности за счет повышения эффективности всех направлений деятельности. Одним из значимых факторов решения проблемы эффективности является совершенствование системы управления компаниями.

Andrey Prigulniy: The Use of Big Data in Business to Strengthen the Competitiveness of an Organization

Andrey Prigulniy says the purpose of this article is to study the impact of Big Data technology on the activities of businesses.

Пригульный Андрей Геннадьевич: Теоретические аспекты функционирования рынков фундаментальных исследований в России

Андрей Пригульный отмечает, что: важнейшим фактором роста экономики знания становятся научно-технические достижения, позволяющие обеспечить устойчивое производство, накопление и широкое применение научного знания, которое становится самостоятельным участником экономического процесса.

Пригульный Андрей Геннадьевич: Специализированные роли в процессном менеджменте

Андрей Пригульный рассматривает характеристики и особенности специализированных ролей сотрудников организации, несущих ответственность за реализацию сквозных бизнес-процессов при внедрении процессного подхода к управлению организацией.

Пригульный Андрей Геннадьевич: Трансформация бизнес-процессов - предпосылки и вероятная траектория развития организации

Андрей Пригульный констатирует, что понятие трансформации бизнес-процессов связано с преобразованием бизнес –деятельности организации. При этом одним из самых важных факторов такой трансформации в последние годы является цифровизация и активное внедрение информационных технологий во все направления деятельности организаций. Благодаря информацио…

1
Пригульный Андрей Геннадьевич: Инновационные зоны как компоненты интеграционной экономики

Андрей Пригульный обосновывает необходимость формирования кластеров в пределах крупных промышленных агломераций, таких как Санкт-Петербург.

Пригульный Андрей Геннадьевич: Схемы и модели описания процессов в предпринимательской деятельности

Андрей Пригульный ставит целью данной статьи рассмотрение основных элементов описания бизнес-процессов, используемых менеджерами в предпринимательской деятельности.

Пригульный Андрей Геннадьевич: Экспресс-анализ и описание стиля бизнес-модели организации в цифровой среде

Андрей Пригульный отмечает, что в настоящее время условия деятельности организаций характеризуются изменчивостью и высокой степенью неопределенности. Цифровые технологии меняют конкурентные условия в отраслях, происходит быстрое устаревание продуктов и услуг. Для поддержания конкурентоспособности компаний в среднесрочной и долгосрочной перспект…

Андрей Геннадьевич Пригульный: Инновационный потенциал глобальных корпоративных организаций

Андрей Пригульный отмечает, что развитие форм и методов отраслевой и межотраслевой интеграции, либерализация каналов перелива всех видов ресурсов, фактическая ликвидация государственных границ предпринимательской деятельности приобрели в последние десятилетия характер важнейших экономических явлений в мировой системе хозяйствования.