Михаил Минаков

+14
с 2023

Психолог-педагог и общественный деятель. Работаю в наркологии. Разработчик профилактических проектов по предупреждению наркоугроз. ЗОЖ - это время для жизни!

3 подписчика
0 подписок
Творчество в отчете

Если добавить художественных оборотов в отчет о проекте, то читать его гораздо веселей: Результаты заключительного опроса целевой группы проекта окутаны вуалью успеха, раскрывая, что 73% подростков с любовью оберегают свое здоровье 😊. Однако, в мире теней и сомнений, почти четверть обучающихся (23%) осознают, что все еще теряются в лабиринт…

1
Много добра в МЧС

Современное общество, к сожалению, не обходится без катастроф или угроз, как для жизни, так и для имущества. В таких ситуациях спасатели всегда на переднем крае, часто среди них - люди семейные, заботящиеся о детях. Сегодня команда специалистов РОО «Много Добра» и Наркологической больницы Михаил Минаков и Светлана Амелина провели семинар по…

Корпоративная программа здоровья на ЯМЗ

Человека защищает образ жизни, а не возраст.  Отсутствие информации всегда порождает страх, а невежество приводит к трагедии. К сожалению, вокруг наркомании и ВИЧ-инфекции много различных мифов и предрассудков, которые толкают людей на необдуманные поступки. Сегодня команда «Много Добра» в лице специалиста ЯОКНБ Михаил Минаков и врач- инф…

Федеральный лекторий

🌟 В преддверии Дня защиты детей и в рамках проекта "Федеральный лекторий" Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой, состоялся семинар по первичной позитивной профилактике подростковой наркомании и формированию наркологической настороженности. 🎤 Спикерами семинара выступили эксперты РОО "Много Добра" и сотруд…

Ярославль отметил День города!

В прошедшие выходные Ярославль отпраздновал свой День рождения! Это было яркое и запоминающееся событие, которое собрало вместе гостей и жителей города. Я с командой РОО «Много Добра» принял активное участие в этом празднике среди активных общественных организаций города на Ярмарке НКО, организованной Ресурсным центром НКО и министерством соц…

Научно-практическая конференция

Специалисты Ярославкой наркологической больницы и сотрудники РОО «Много Добра» Светлана Амелина и Михаил Минаков приняли участие в научно-практической конференции «Золотой стандарт в терапии и профилактике никотиновой зависимости», организованной Московским научно-практическим центром наркологии. Конференция посвящена важным аспектам борьбы…

Тутаев-ШОУ

Сегодня в Городском клубе г. Тутаев успешно прошло профилактическое шоу «Касается каждого!»,организованное совместно с Молодежный центр «Галактика» | Тутаев Команда спикеров РОО «Много Добра» Наркологическая больница г. Ярославль, Центра СПИД и УНК УМВД РФ по ЯО Михаил Минаков, Светлана Амелина, Николай Чуприн и Ольга Бугрова обсудили с…

Слава Богу

С Новым годом моей жизни👌🏻 Спасибо родным, близким и друзьям, что вы всегда рядом. Люблю эту жизнь! Слава Богу за всё.

1
9 мая!

Сегодня особенный день для меня, моей семьи, моей страны и нашего будущего. История эта священна. Моего дедушку звали Ильяшенко Василий Петрович. Он был сибиряком с украинскими корнями. В возрасте 19 лет в 1942 году, он отправился на фронт. Во время войны он получил ранение в грудь, и осколок, имевший форму буквы "Г", долгое время хранился в…

Рабочий май

Сегодня 8 число, а уже пролетела вторая рабочая неделя мая! На этой неделе я встретился с главным психиатром-наркологом Ярославской области Александром Волковым. Мы обсудили предстоящие командировки по нашему региону и в Москву. Это будет очень насыщенная программа, ведь нас ждут выступления на научно-практической конференции, участие в Федера…

Драма и куклы

Вчера по приглашению ярославского представительства Российского общества «Знание» в Театральном институте им. Ф. Шишигина состоялось профилактическое мероприятие для студентов второго курса. Специалисты РОО «Много Добра» и сотрудники Ярославской наркологической больницы Михаил Минаков и Светлана Амелина раскрыли проблему зависимого поведен…

Переславль Шоу Много Добра

Чуть не забыл рассказать про Переславль, а точнее про профилактическое шоу, которое провела мультидисциплинарная команда ЯРОО «Много Добра», объединяющая специалистов профильных государственных учреждений здравоохранения и МВД. Мы предупреждали развитие ВИЧ/СПИДа, наркотическую зависимость и наркопреступления. А самое главное — мы пропагандиров…