Добавить обложку
+210

Серёга Протонов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

84 комментария

Три месяца на искусственной порошковой еде Mana
1
"Если без юмора, то все мы понимаем что "чайлдфри" - это способ избежать напряга в жизни." Так вроде все стремятся к комфорту и жизни без напряга. Для кого-то комфорт - отсутствие ответственности за своих детей.

"Если без юмора, то все мы понимаем что "чайлдфри" - это способ избежать напряга в жизни."
Так вроде все стремятся к комфорту и жизни без напряга. Для кого-то комфорт - отсутствие ответственности за своих детей.

Почему банки блокируют клиентов и как этого избежать
0

Запрет на информирование клиентов - о чем? отлично убрал лишнее!

Хронология: как развивалась квантовая телепортация
0
для начала надо понять, применимо ли понятие "оригинала" при копировании сознаний (допустим), и что делает тебя тобой (т.е. тебя копируют, но "оригинальный ты" определишь, что вот да, моя копия - т.е. что делает тебяразвернуть

для начала надо понять, применимо ли понятие "оригинала" при копировании сознаний (допустим), и что делает тебя тобой (т.е. тебя копируют, но "оригинальный ты" определишь, что вот да, моя копия - т.е. что делает тебя индивидуальным?).

Если так подумать, прыгая в такой "портал" - оригинальный ты уничтожаешься и создается твоя копия, по сути еще один человек.

Демпингуй, сжигай, разбирай: что происходит с непроданными товарами индустрии моды
0
"если вещи раздавать бесплатно, то начнут закрываться фабрики, магазины," В контексте данной статьи это звучит так - "Если раздавать нераспроданные вещи бесплатно, то начнут закрываться фабрики, магазины". Конечно, все что кажетсяразвернуть

"если вещи раздавать бесплатно, то начнут закрываться фабрики, магазины,"
В контексте данной статьи это звучит так - "Если раздавать нераспроданные вещи бесплатно, то начнут закрываться фабрики, магазины".

Конечно, все что кажется абсурдным, в этой статье, с точки зрения простой логики, можно легко объяснить погоней за прибылью, но все-таки:
"Если раздавать нераспроданные вещи бесплатно, то начнут закрываться фабрики, магазины". - может уменьшить объем производства / выровнять цены? Но это утопия, конечно.

ФСБ предложила приравнять ПО для «неочевидного» получения информации к шпионской технике
1
"Сейчас определения для «специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации», нет, хотя статьи о применении такой техники есть". Определения нет, а статья есть - многое описывает. Только текущееразвернуть

"Сейчас определения для «специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации», нет, хотя статьи о применении такой техники есть".
Определения нет, а статья есть - многое описывает. Только текущее предложение, кажется, я могу ошибаться, но...тоже без определения "неочевидного получения информации".
Т.е. - что меняется то? Свобода трактовки текущего определения в статье = предложенному = полной свободе, касаемо электроники.

«Это стыдно — нанимать людей, которыми нужно управлять»
3

Т.е. все остальные суммы (от 0 до 100, кроме озвученных вами) вам ясны?

Глава Роскомнадзора подтвердил блокировку IP-адресов Amazon из-за Telegram
0

Подождите! Но как же тогда гражданам выдвигать и отстаивать свои требования?

ФСБ обязала мессенджеры выдавать ключи шифрования за 10 дней после получения запроса
19

У меня тоже знакомый есть, говорит что только в Телеграме общается. Он много чего знает про слежку, можно задуматься.

Ripple стал второй криптовалютой в мире по капитализации. С чем это связано
1

На трейдингвью есть красивый прогноз до $9, с середины декабря висит, я по нему прикупил по 20 центов, буду ждать хотя бы 5

Странные странности биткоина
0

Подождите, я кажется где-то слышал, что...опять, кажется, существуют какие-то еще проекты в сфере криптовалют....но, скорее это просто слухи.

«Яндекс» запустит собственный каршеринг с машинами от Renault и Kia
1
Пробки возникают не только из-за несоответствия количества машин пропускной способности дорожной сети. Пробки возникают также из-за неравномерной скорости передвижения и неравномерной дистанции между машина, на эту тему уже много исследований былоразвернуть

Пробки возникают не только из-за несоответствия количества машин пропускной способности дорожной сети.
Пробки возникают также из-за неравномерной скорости передвижения и неравномерной дистанции между машина, на эту тему уже много исследований было. Когда кто-то притормаживает, следом тоже тормозят и так далее, и в итоге либо скорость всех последующих машин падает, либо вовсе происходит остановка движения на определенном отрезке пути.
Автопилоты решат хотя бы эту проблему.

Paradise Papers: основатель Xiaomi оказался связан с крупнейшим производителем оборудования для добычи биткоинов
10
Это сейчас новый вид продвижения своих ресурсов в коментах vc? Писать нечто глупое, чтобы зацепить внимание? Не первый раз уже замечаю слишком глупые комментарии, чтобы быть реальным мнением

Это сейчас новый вид продвижения своих ресурсов в коментах vc? Писать нечто глупое, чтобы зацепить внимание?
Не первый раз уже замечаю слишком глупые комментарии, чтобы быть реальным мнением

Курс биткоина упал на $1000 менее чем за 48 часов
2

Эта статья...новость...хз что это - последствия ввода кнопки "Написать"?
Может не стоило её вводить?

Каковы шансы Павла Дурова избежать блокировки Telegram в России
0

А почему бы не торговать этим "воздухом", если это приносит деньги?

Олег Тиньков отозвал все иски и заявления против ведущих «Немагии»
1

А есть какая-то статистика продаж или доходов, на основании которых выдвигаются подобные предположения?

«Это не диета, а биохакинг»
1
Потому что в армии человек решает другие задачи, в основном с помощью мышц. А в долине - другие задачи, в основном с помощью мыслительных процессов. Легкий голод (не ощущение недостатка пищи, а уменьшение её потребления от своей нормыразвернуть

Потому что в армии человек решает другие задачи, в основном с помощью мышц.
А в долине - другие задачи, в основном с помощью мыслительных процессов.
Легкий голод (не ощущение недостатка пищи, а уменьшение её потребления от своей нормы) действительно повышает умственную продуктивность, замечал за собой такое. + в таком, своеобразном "потоке" голод не ощущается гораздо дольше, чем обычно. Но тут нужно учитывать много разных факторов. Тупо не есть и ждать результатов - нет.

«Тинькофф банк» запустил тестирование онлайн-магазина техники
15
Ну дочитывайте хотя бы до 3-го абзаца... "В стоимость товара уже заложены скидка от партнера и проценты [по кредиту], это стандартная модель работы при продаже товара в рассрочку" Ставка эта есть и её надо озвучить, но сумма всех процентовразвернуть

Ну дочитывайте хотя бы до 3-го абзаца...
"В стоимость товара уже заложены скидка от партнера и проценты [по кредиту], это стандартная модель работы при продаже товара в рассрочку"

Ставка эта есть и её надо озвучить, но сумма всех процентов = скидке, предоставляемой магазом-партнером.
В итоге ты выплачиваешь ровно цену товара, ни копейки больше.

«Ростелеком» решил докупить виртуальных «танков» у Wargaming ещё на 500 млн рублей
34

Скоро - "Министерство обороны заказало у варгейминг новейшие танки т-100, сумма заказа 1 млрд. руб."

Пешеходы станут важнее водителей: как беспилотные автомобили Uber изменят облик городов
0

"личный автотранспорт практически умрёт" - ну не умрет точно, чем-то понтоваться все равно надо

«В какой-то момент я получал около 20-30 тысяч рублей в сутки»
2

Мотивация автора - "Хочу рассказать свою историю!"
Кто-нибудь задавался вопросом - с какой целью пишутся подобные рассказы?

«Добро пожаловать в 2030 год»: член датского парламента о счастливой жизни без приватности и личных вещей
4
Все эти кулстори описывают изменение технологий и социальной жизни, энергия бесплатная, в гармонии с природой и прочий бред. Но никто говорил, про изменение самого человека: я хочу жить в том городе на картинке у реки и так хотят ещё 60% всегоразвернуть

Все эти кулстори описывают изменение технологий и социальной жизни, энергия бесплатная, в гармонии с природой и прочий бред.
Но никто говорил, про изменение самого человека: я хочу жить в том городе на картинке у реки и так хотят ещё 60% всего населения того города, начинаются конфликты, перерастают в насилие; я почти не работаю? я хочу вообще не работать, но быть выше других, хочу такую же власть как у той корпорации.

Такие планы по созданию идеальных обществ, должны учитывать миллиард ситуаций и мелочей, чтобы сдерживать людей (их суть, природу, хз ещё как назвать) в рамках порядка. Миллиард ситуаций трудно продумать, их проще охватить общими какими-то законами/запретами. Вот и пришли к текущим государствам. В каких-то странах тщательнее прорабатывают мелочи, в каких-то наказывают за все подряд - результат один и тот же, общество под хоть каким-то контролем.

Лучше начать с изменения мышления. Сейчас каждый хочет лучшего только для себя, максимум для ещё небольшого круга людей. При таком раскладе все подобные рассказы про будущее бред.

Но это не точно )

«Труднее всего было открывать барбершоп в Тюмени»
-2

Выйдут на улицу и наденут шапку...что за бред, кто в -30 ходит в шапке?! **даки что ли??

Минкомсвязи решило увеличить зарплату главы «Почты России» из-за претензий Генпрокуратуры
10

у одного чувака откуда-то много бабла, которое ну никак официально не провести. И вот другие чуваки придумали просто поднять ему зп, чтобы немного честнее стало.

Замерзшие из Сергиева Посада: кто крионирует людей в России и в мире и сколько это стоит
3
Вот все сейчас в мире хорошо, все ресурсы оптимально используются, все на дело идет! ..но вот кроме крионики, тут, конечно, зря. Бык, коробка и красные тряпки в ней. Достают одну тряпку, бык атакует, убирают тряпку. Достают другую... А так все хорошо, тряпок не существует

Вот все сейчас в мире хорошо, все ресурсы оптимально используются, все на дело идет!
..но вот кроме крионики, тут, конечно, зря.

Бык, коробка и красные тряпки в ней. Достают одну тряпку, бык атакует, убирают тряпку. Достают другую...
А так все хорошо, тряпок не существует

9 криптовалют, в которые стоит инвестировать
2

Но заработать то на них можно. Не обязательно закидывать миллионы на 100500 лет.
Форки, наверное, лучшее на чем можно в короткие сроки поднять бабла не имея больших сумм и знаний в начале )

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }