Конечно, это один из способов отличить хороший хлеб от плохого. Но он недостаточно точен. Тк хороший хлеб размещённый в условия высокой влажности и сильно бактериально обсемяненный, конечно, покроется плесенью. Хлеб, который идёт на проработку, а не продажу, стоит на шпильке и медленно подсыхает, превращаясь в сухарь. У меня в квартире наш хлеб высыхает.
Роман! А мы делаем! И в нем подаём фирменный суп!
Мы ресторан современной европейской кухни, наша еда построена вокруг хлеба (в хлебе, с хлебом и на хлебе). Можно все увидеть в нашем Инстаграм: https://www.instagram.com/eatbread_bakery
Дарья, вы абсолютно правы. У нас хлеб не содержит ничего лишнего, а так же проходит пути долгой холодной расстойки, что насыщает хлеб зрелым вкусом и безвредным для ЖКТ
Там нет ничего кроме муки, воды, соли и дрожжей (диких-закваска либо промышленных)
Одна из наших миссий как раз просвещение, собственно поэтому у нас открытая пекарня и всегда можно обсудить рецепт с пекарем. Мы не скрываем в составе хлеба ничего. Желающие задуматься задумаются:) про остальное поговорим через несколько месяцев:)
Итальянки и итальянцы едвт не хлеб, а макароны. А вот вся Голландия, Дания - они на хлебе. И это очень подтянутые и. здоровые люди. Съесть сандвич в обед это нормальная практика даже при обедах в Школах
Мы не бургерная. И от неё там ничего не осталось, мы заменили все, от отопления, то вентиляции и канализации. Приходите в гости, оцените:) И это не одно наше место, это наше сердце - производство и лишь первая ступень большой работы
Одна из наших миссий это просвещение, поэтому это не противоречит нашей логики.
Модно есть здоровую и качественную еду, в том числе хлеб. И это у нас есть:)
Выше я писала иначе. А текст статьи писал не пекарь:)