{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

🥚🥓Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом🍶

❗Состав❗

Хлеб - 2 кусочка⠀

Яйца - 2 шт.

Желтки - 3 шт⠀

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 70 г.

Бекон - 2 ломтика

Соус песто (смазать хлеб)

Специи - по вкусу⠀⠀

Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния.

Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот.

Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью.

Приятного аппетита😋

0
1 комментарий
TigrAn

оно то конечно аппетитно, другое дело что вы ошиблись местом наверно

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда