🥚🥓Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом🍶❗Состав❗Хлеб - 2 кусочка⠀Яйца - 2 шт.Желтки - 3 шт⠀Лимонный сок - 1 ст.л.Соль - щепоткаСливочное масло - 70 г.Бекон - 2 ломтикаСоус песто (смазать хлеб)Специи - по вкусу⠀⠀Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния.Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот.Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью.Приятного аппетита😋#завтрак #ужин #рецепт #яичница t.meРецепты от души
оно то конечно аппетитно, другое дело что вы ошиблись местом наверно