Первое, на что стоит обратить внимание, — это антиоксиданты. Они защищают клетки нашего организма от свободных радикалов — молекул, которые могут повреждать клетки и ослаблять иммунную систему. Источниками антиоксидантов являются фрукты и овощи, особенно богатые витаминами А, С и Е. Яркие овощи, такие как морковь, болгарский перец и шпинат, содержат много бета-каротина, который укрепляет иммунную систему, поддерживая здоровье кожи и слизистых оболочек. Цитрусовые, клубника и киви — это отличные источники витамина С, который активно борется с вирусами и инфекциями.
Молоко не усваивается у части населения
От питания непосредственно зависит уровень жизни - поэтому стараюсь не экономить )
Иммунитету, в первую очередь, помогает хороший сон и здоровый кишечник.