На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя

Есть кафе и рестораны, в которые хочется возвращаться. Есть те, в которые — ни ногой, несмотря на приличную еду и приятный интерьер. Как получается, что в кафе среднего пошиба — биток в любое время, а в навороченном ресторане — пустые столы? Причём, дело не в ценах! Я не ресторатор, но могу поделиться мнением «целевой аудитории».

На чём хозяин кафе теряет деньги. Мнение придирчивого гостя
29K29K показов
6.6K6.6K открытий

Что я мог бы добавить, немножко подумав. Да, безусловно, Евгений прав, всё так, есть и плохой сервис, и плохая кухня, это всё по делу. Но ради справедливости (не спора для), хотел бы всё-таки заявить: хорошего сервиса с качественной едой, слава богу, БОЛЬШЕ, чем неадекватных кафешек (ещё раз, я не обесцениваю опыт Евгения). Люблю общепит ❤️❤️❤️

Ответить

Просто в хороших заведениях тоже надо следить за всяким, а то они быстро станут плохими.

Ответить

А я не говорил, что всё прям плохо. Есть два заведения, в которые я не пойду. А у остальных ещё есть шанс

Ответить