Подписан
Отписаться

Doktor BArbaris

+546
Зарегистрировался

Bytedance. Зарабатывает ли на ТикТок?

Рекламы там не видел, приложение бесплатное, на чем зарабатывают?

Что можно публиковать в собственном блоге на VC.RU?

Где он отображается помимо профиля?

Где в интернете золотая жила?

Понятно, что там, где на твой сайт будут ежемесячно заходить по сотни миллионов пользователей. А темы-то какие? Я не могу тысячи людей заинтересовать (не просмотры, а активные юзеры), не говоря о миллионах. Где бродят эти миллионы? Что им интересно в эпоху насыщенной информации и избытка интернет-сервисов.

Как вовлечь пользователя в опрос на своем сайте?

Есть вопросы на актуальные темы, есть варианты ответа. А как завлечь пользователя проголосовать на тот или иной ответ? Сам процесс не так интересен, как я понимаю.

Как основателю стартапа развязать узы связи своего имени с компанией?

Когда проблемы, касающиеся лично тебя влияют на стоимость акции компании - это печаль. Как с самого начала развивать бренд компании без связи с собой? Когда изначально нет денег на отдел маркетинга, и сам занимаешься Пиаром/развитием всей движухи, ассоциации будут именно с тобой, ведь. Не называть компанию своим именем, далее?

Может ли программное обеспечение быть в luxury-сегменте?

Заимеем ли мы свой Луи Витон или пользователи интернета не готовы платить солидные деньги за пользование программой как за одежду с огромной наценкой? (например, ПО по просмотру сериалов с супер эксклюзивным интерфейсом и контентом).

Ввели ли пятилетнюю стартап-визу​?

Наткнулся на такую статью. Кто шарит в английском, как сейчас дела обстоят? Ввели ли пятилетнюю стартап-визу? Если нет, введут ли?

Как управлять компанией?

В одном из своих интервью Дмитрий Потапенко сказал примерно следующее: "Чтобы не попасть под дудку товарища майора, Вас не должно быть в учредителях, вас не должно быть в генеральных директорах, будь вне поля претензии налоговой и следственных органов. Мой руки перед едой. Регистрируйся в Сейшелах" и прочее. Я хочу создать ТОО в РФ, охотно верю в…

Как конкурировать с Amazon на рынке электронных книг?

Привет, у меня была и есть идея предоставить миллионам людей доступ к электронным книгам по факту прочтения. Условно говоря, прочитали вы три страницы лицензионной книги — с вашего счёта списано 0,045 рубля.

Комментарии