С чего-то нужно начать

С чего-то нужно начать

"Сыр-сельскохозяйственный продукт, великолепно приспособленый для покорения далёких рынков: когда сыродел вкладывает в плод своих рук душу, он дарит шанс попробовать на вкус места, где нам ещё не посчастливилось побывать."©

И начиная первую главу нашей книги, столько всего хочется наметить, распланировать, покорить... За спиной полтонны бережно переработанного молока, долгие поиски той самой фермы - и тех самых Голландских коров, которых растят с большой любовью. Нам очень важен экологичный подход к сыру. Все, чего способен достигнуть сыр, продиктовано качеством молока. Поэтому мы принимали решения, основываясь на разных аспектах - начиная от вида и пород коров, до параметров сельского ландшафта. Это было непросто, но мы справились) Мы создаём сыры в своей небольшой производственной мастерской и культура наших сыров рождается именно здесь. Это то же самое, как во Франции или, например, Италии, только в Сызрани.

Мы делаем совсем небольшое количество сыра и поэтому каждый кусочек для нас, особенно, важен.Мы бережно ухаживаем за сырами. Ведь мало, найти хорошее молоко и сделать сыр, важно обеспечить ему все условия для вызревания.

Нам нравится делать сложный сыр, с насыщенным вкусом и ароматом. Мы любим интересные, яркие сочетания.

Настоящий сыр провокативен в своей простоте. И мы нацелены, детальным образом, погрузиться во все нюансы и тонкости этого мастерства.

Нам нравится знакомить людей с чем-то новым... Нам нравится создавать, созидать и творить...И все, что бы мы не делали, мы делаем с большой любовью...

11
Начать дискуссию