Рассказываю про нейросети, которые проверила лично, показываю, как с ними работать, помогаю внедрять их в работу и жизнь

46 подписчиков
1 подписка
Как сделать видео в нейросети бесплатно. Создаём киношные видео в Kling

Если вы хотите сделать видео в нейросети, очень советую попробовать Kling, это китайская нейросеть компании Kuaishou Technology, которая выпустила свою видеомодель ИИ с доступом для всего мира.

44
Как проанализировать кастдев-интервью с ответами 500 участников за 10 минут с помощью нейросетей?

Когда я пишу такие заголовки, мне прям кажется самой, что это за шайтан-магия такая😄 Пока не вспоминаю, что с нейросетями возможно практически все!

44
22
Как сделать воронку продаж в нейросетях за 20 минут

Да, и такое тоже возможно и я это делаю регулярно. Я копирайтер, маркетолог и контентщик с 15-летним стажем (аж самой страшно от этой цифры) и часто беру заказы на воронку продаж. Если раньше у меня уходило 1-2 полноценных дня на то, чтобы сделать качественную воронку продаж, то сейчас с появлением нейросетей у меня на это уходит 20-30 минут. Иногд…

1010
33

Я тут экспериментирую и пробую делать разные реальные задачи с помощью нейросетей. И что я вам скажу... Рекламная подача для блогеров тоже может делаться с помощью нейросетей, главное сделать это грамотно, иначе chat gpt выдаст вам шлак. Сейчас все расскажу и покажу.

33
33
Как провести анализ конкурентов в нейросетях за 10 минут. Это сэкономит дни вашей работы

Что делать, когда нужно провести полноценный анализ сайтов конкурентов? Обычно вы заходите к ним на сайт или лендинг, смотрите соц.сети, сами все анализируете, находите сильные и слабые стороны, УТП и так далее. Кому уже стало плохо? Я как маркетолог такой анализ делала годами и тратила на это очень много времени, но к счастью появились нейросети.…

88
Как сделать прогрев на миллион с помощью нейросетей?

Ох уж эти прогревы на запусках... Сколько времени нужно, чтобы с нуля собрать прогрев в соц.сетях на новый продукт! Ежедневно вести сторисы, создавать контент, а это бесконечные танцы с бубном - а что зайдет? а насколько подписчики будут вовлечены? А кликнут ли они по нашим ссылкам? И тд. Кому знакома эта боль, как и мне? Для нас таких я придумала…

77
Как продвигать блог с помощью нейросетей и экономить кучу времени и денег? Делаем анализ ЦА в нейросети

Если вы не знаете свою целевую аудиторию, но продолжаете создавать контент, основываясь на своих догадках и астрологических прогнозах — то это как стрелять из пушки по воробьям. Все маркетологи начинают с анализа целевой аудитории (ну только те, кто приносят реальные результаты 😅). Но делать анализ ца - не так-то просто и требует большого количест…

1818
22
Как зарабатывать на нейросетях. Топ-10 способов

Каждый день я встречаю новые способы неплохо зарабатывать на нейросетях — их просто сотни, реально🤯 И деньги можно зарабатывать действительно хорошие! Решила несколько топовых способов собрать в статью, чтобы вы тоже знали, как зарабатывать с помощью нейросетей. Что-то расскажу более подробно, что-то приложу списком.

99
Как бесплатно создать обложку для Ютуба в нейросети

Я не люблю фотографироваться, мне не хватает на это времени, но обложка для Ютуба сама себя не сделает. Или сделает?

В этой статье вы узнаете о том, как с нуля создать кликабельную обложку с помощью нейросетей с высоким CTR и красочным дизайном. Бесплатно и без фотосессии.

44
Как оживить персонажа с фотографии онлайн

В этой статье я описала 2 бесплатных способа анимации AI персонажей. Достаточно фотографии и текстового описания к ней.

44
Как создать фото с помощью ИИ или фотосессия через нейросеть - как поменять лицо на фото

Здесь расскажу и покажу, как сделать фотосессию с помощью нейросети и как создать свое уникальное фото с помощью ИИ в любой стилистике. Теперь можно не ходить на фотосессии, сэкономить кучу времени и денег.

66
33
Как сделать презентацию c помощью нейросети на русском языке бесплатно?

Теперь у каждого есть возможность сделать презентацию с помощью нейросети в пару кликов совершенно бесплатно. Если раньше мы тратили часы своего времени, чтобы создать сценарий презентации, сделать текст для каждого слайда, все красиво разместить и сверстать, создать инфографику, добавить тематические картинки... То сейчас все это за вас может сдел…

1616