«10 интимных вопросов автору — Эльвире Осетиной

1) Во сколько лет у вас был первый интимный опыт с мужчиной?

«В восемнадцать лет. И мой первый опыт был ужасен. Я тогда подумала, что больше никогда и ни с кем больше не буду заниматься этим делом. И до сих пор удивляюсь, как в некоторых любовных романах героини получают удовольствие от первого раза».

И что же, вы изменили своё мнение?

«Конечно!))) Через год познакомилась с другим мужчиной, влюбилась в него по уши, и он показал мне «небо в алмазах»))) Ну и объяснил на деле, что всё не так, как мне казалось изначально».

2) Вы замужем, если да, то, сколько лет вы живете с мужем?

«Да, я замужем. С мужем мы вместе уже 13 лет».

Это тот самый мужчина, что показал вам «небо в алмазах»?

«Не совсем. Но мой муж еще лучше. Раз в тысячу, примерно. У нас с ним полный симбиоз».

3) С каким из главных героев ваших книг вы хотели бы заняться интимом (в ваших фантазиях, конечно же)?

«Это сложный вопрос. Наверное, со многими. Я, в общем-то, всех своих героев люблю, по-своему. Не все они идеальны, но все очень «горячие» мужчины))) Вот даже в книге, которую сейчас пишу «Двойная игра для ведьмы», мне нравятся оба героя и инквизитор и капитан, и сама еще не знаю, кого выберет главная героиня, а возможно и выбирать не будет и останется с обоими, такое в моих книгах тоже бывает и очень часто;)».

4) Название и автор вашей первой прочитанной книги в откровенном жанре.

«Кажется, это была «История О» Доминик Ори.
Книга произвела на меня очень яркое впечатление. И возможно из-за этого, моя первая откровенная история, только в стиле фэнтези, была написана в похожем жанре.»

5) И что это была за история?

«Вампиры, дампиры и прочая нечисть...»

С неё, кстати, и началась моя карьера на сайте Призрачные миры».

6) Сложно ли вам было описывать вашу первую откровенную сцену? Помогал ли вам кто-нибудь в ее написании, может быть кто-то был первым читателем и давал технические советы?

«Нет. Наоборот, невероятно легко. Никто мне не помогал. Всё сама)))

Моим первым читателем был мой муж. Ему все понравилось, и он уговорил меня начать публиковать историю в сети.

Сложнее становилось с каждой написанной книгой. Очень не хотелось повторяться».

7) С каким из главных героев ваших книг вы бы ни за что на свете не хотели заняться интимом?

Таких несколько. Но, наверное, самый для меня отвратительный (по поступкам) герой — это Влад Лисовский из серии «Я ненавижу тебя!». Вот уж с кем я вообще не хотела бы встречаться в своей жизни.

8) Почему вы выбрали именно откровенный жанр?

Потому что сама обожаю читать книги в этом жанре.

Но сразу предупрежу, что пишу и обычные любовные романы, без горячих сцен. Я разноплановый автор. Стараюсь писать на разные целевые аудитории. Как в разных цензах, так и в разных жанрах.

Почему?

Потому что писать одно и то же мне просто скучно.

9) Вам не стыдно перед детьми, родными, близкими или просто соседями, за то, что пишете?

Я пишу развлекательные книги для взрослых и совершеннолетних людей. Которые пришли после работы, хотят разгрузить мозг, забыть о серых буднях, и погрузиться в интересные миры. Не понимаю почему мне должно быть за это стыдно?

Близкие меня поддерживают в моем творчестве, особенно муж, он, как раз, меня и заставил выложить первую книгу в сеть. Дочке я свои книги не даю читать, да ей и не интересно. А перед соседями и другими родственниками я не отчитываюсь. Я человек взрослый, самодостаточный, давно уже выросла из того возраста, чтобы обращать внимание на мнение окружающих меня людей.

10) Что для вас является самым запретным (слишком интимным), о чем вы никогда не смогли бы писать в ваших книгах? (Само-собой — за исключением того, что запрещено законом)

Ооо, даже не знаю. Опять сложный вопрос. Наверное, что-то связанное с поеданием отходов жизнедеятельности человека))) Больше просто на ум ничего отвратительнее не приходит. Подозреваю, что если пороюсь на просторах интернета, то могу найти еще пару сотен девиаций, которые мне совершенно не захочется описывать в своих книгах.

Я довольно консервативный человек, хоть и пишу иногда романы в откровенном жанре.

P.S. Любое пожелание вашим читателям.

Хочу пожелать всем читателям — любить себя. Это самое важное. Ведь как вас будут любить ваши близкие, если вы сами себя не любите? Поэтому в первую очередь, заботьтесь о себе, своем здоровье, внешнем виде, своей душе, своем спокойствии. И всё у вас будет хорошо!

3636 показов
6262 открытия