Подписан
Отписаться

АМС Редактор

–4
Зарегистрировался

Джордан Белфорт: «Людям должно быть круто у вас в компании»

Настоящий «волк с Уолл-стрит», ставший прототипом главного героя одноименного фильма с Леонардо ДиКаприо, участник Synergy Online Forum Джордан Белфорт рассказал, как построить сильную команду, научить ее продажам и не бояться никаких кризисов.

Джордан Белфорт Shutterstock

Как снизить издержки и сохранить компанию в кризис

Этому был посвящен вебинар на площадке Российско-Германской внешнеторговой палаты. Эксперты компании «Альянс Консалтинг» в составе ГК АКИГ рассказали о методах оптимизации расходов на персонал, применении инструментов планирования численности и технологиях сокращения фонда оплаты труда, позволяющих минимизировать потери для бизнеса, а также…

Офис Shutterstock

Ицхак Адизес: «Кризис — это шанс изменить жизнь»

Против течения Shutterstock

Как людям и компаниям пройти непростой период пандемии? Свои советы на Synergy Online Forum дал Ицхак Адизес, автор бестселлеров и ведущий мировой эксперт по повышению эффективности бизнеса, консультант правительств и крупных корпораций (в том числе Сбербанка и «Сибура»).

Артур Джани­бекян: «В будущем зритель сам будет менять телеэфир»

В "ящике" Shutterstock

Первый заместитель руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал о развитии телевидения и новых медиа на Synergy Online Forum.

Как найти в команду «второго Дурова»

Павел Дуров Shutterstock

Об этом рассказывает Алексей Малеев — проректор по международным программам и цифровым инновациям Московского физико-технического института (МФТИ), основатель сети тренировочных сборов по спортивному программированию Moscow Workshops.

Комментарии