Для тех, кто любит пасту, но хочет избежать высокого содержания углеводов, лапша из цуккини со сливочным соусом из пармезана является популярной альтернативой. В этом рецепте используются кабачки в качестве низкоуглеводной замены традиционной лапше. Чтобы приготовить блюдо, обжарьте лапшу из цуккини на сковороде, пока она не станет мягкой и слегка хрустящей. Лапшу из кабачков можно сделать на специальной терке или слайсером, это можно найти в магазине. Если нет — трите на обычной.Тем временем приготовьте сливочный соус из густых сливок, тертого сыра пармезан, чеснока и приправ. Смешайте лапшу из цукини с соусом, убедившись, что она полностью покрыта соусом, и украсьте свежей зеленью и дополнительным количеством пармезана. Этот простой рецепт утоляет тягу к макаронам, обеспечивая при этом значительную дозу полезных жиров из сливок и сыра, что делает его идеальным вариантом для тех, кто сидит на кетодиете и скучает по традиционным блюдам из макарон.