Anastasia Green

Как новая администрация Байдена повлият на стартапы и венчур

attention: English

Привет ребята! Годы прошли с моего последнего поста на vc.ru, тогда он еще назывался Цукерберг позвонит, даже страшно подумать сколько лет я уже в стартапах и венчуре…

Давайте к делу, последние 5 лет я живу в Калифорнии, и наблюдаю за тем как различные регуляции влияют на судьбы игроков, больших и маленьких, в нами любимой Кремниевой Долине. В среду США приняла своего нового президента, и в следующие 4 года мы увидим много изменений, которые в том числе повлияют на нас с вами. Так как большинство Русских и Восточно Европейских стартапов по прежнему регистрируются в Delaware и поднимают, ну или стремятся поднять фандинг в Штатах, я решила создать этот пост.

Покопавшись в актах и промо кампаниях команды Байдена я выделила 5 основных областей на которые повлияют законы новой администрации:

1) Налоги

2) Иммиграционная политика

3) Инклюзивность

4) CleanTech

5) HealthTech

Для любителей попкорна, в этом видео нет политического мнения или вбросов про Китай – только факты, и то как я считаю это повлияет на нашу экосистему. Надеюсь вам понравится! Я делаю массу контента для и про стартапы и инвестиции и всегда рада комментариям и вопросам!

{ "author_name": "Anastasia Green", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199479, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 10:21:12 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null