Agro 24

Голые факты: какие продукты российского производства любят в Китае?

Представительство Китайской Народной Республики в России поделилось результатами исследования о предпочтениях своего народа в части продуктов, производимых в России.

Было опрошено 1800 граждан Китая, проживающих на территории нашей необъятной родины уже достаточное время для того, чтобы знать и понимать страну.

В тройку лидеров у китайских потребителей среди продуктов российского производства вошли шоколад (75,6%), мёд (75,3%) и молоко (73,8%). Также в качестве любимых товаров были названы йогурт, мороженое, соки, свежее мясо, колбасные изделия и водка.

По мнению экспертов, все эти продукты имеют высокий потенциал для экспорта в Китай. Также специалистами был сделан акцент на необходимости развития российско-китайских отношений, так как данное взаимодействие является достаточно перспективным для обеих сторон.

Аннотация к опросу звучит следующим образом:

«Рекомендуется, чтобы компетентные органы Китая и России продолжили содействовать взаимной открытости рынков, расширяли экспорт высококачественных российских пищевых сельскохозяйственных продуктов в Китай».

0
1 комментарий
Игорь Васильев

Текст шаблонами завален. Читать сложно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null