Обзор пары #EURAUD

Сегодня рассмотрим пару #EURAUD. Начнём, как обычно с дневного графика. Обращаем внимание, что пара с 21 октября прошлого года начала снижение и к середине декабря смогла войти в зону поддержки, которая начинается от цены 1,61230 от которого неоднократно отбивалась. При этом 100-дневная скользящая средняя (малиновая линия) и 200-дневная скользящая средняя (синяя линия) из горизонтального положения, отсутствия тренда, стали наклоняться вниз, тем самым указывая на наличие медвежьего уклона. Кроме этого пара сумела выйти вниз из зоны поддержки ниже уровня 1,58306 от 1 января 2014 года. Теперь эта поддержка стала сопротивлением. Сегодня цена попыталась вернуться в вышеуказанную зону между уровнями 1,58306...1,61230, но, по крайней мере пока, эта попытка не удалась.

Дневной график пары #EURAUD

Переходим на часовой график и посмотрим на ситуацию в близком масштабе. Здесь нужно обратить внимание на то, что цена торгуется ниже обоих часовых скользящих средних, которые плавно понижаются, что подчёркивает медвежий уклон. Сегодня утром пара попыталась пойти выше 100-часовой скользящей средней (малиновая линия), но это движение не удалось. Сейчас покупатели предпринимают ещё одну попытку отправить цену в зону между часовыми скользящими средними и соответственно вернуть в зону 1,583306...1,61230. Если эта попытка увенчается успехом, то цене предстоит преодолеть множество порогов на пути к верхней границе зоны, начиная с 200-часовой скользящей средней (синяя линия). Будет ли эта попытка более удачной, чем предыдущая? Это мы узнаем скоро после открытия американских бирж.

Если же опять движение вверх не найдёт достаточного количества покупателей и цена вернётся под 100-часовоую скользящую среднюю (малиновая линия), то пара может отправиться вниз на преодоление минимумов сегодняшнего дня на уровне 1,57270 и пятницы на уровне 1,57231. А затем новые продавцы могут отправить цену дальше вниз на преодоление поддержки от 14 апреля 2019 года на уровне 1,56836. Возврат цены ниже 100-часовой SMA (малиновая линия) даст прекрасную возможность входа с минимальным риском. Осталось только дождаться определённого развития ситуации.

Часовой график пары #EURAUD

Ещё больше информации вы можете посмотреть здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null