Paul Mihalev

Из последних сил

Последний обзор пары #NZDJPY я озаглавил "Исчерпан ли потенциал укрепления новозеландского доллара?" Сейчас, спустя две недели на этот вопрос можно ответить утвердительно. Несмотря на то, что на дневном графике сохраняется бычий уклон (цена всё ещё выше обоих дневных скользящих средних) этот уклон ослабевает с конца февраля. В марте пара попыталась вернуться к максимуму 25 февраля, но эта попытка потерпела неудачу. С конца марта пара вновь попыталась пойти на север, но это движение не смогло преодолеть 61,8 % восстановления Фибоначчи и вновь откатилась. В последние полторы недели пара упорно пытается выйти выше максимума 5 апреля на уровне 77,948, но все эти попытки быстро пресекаются и пока паре не удалось закрыться выше этого значения. Возможное дальнейшее движение я обозначил стрелками на нижнем графике.

Переходим на часовой таймфрейм и рассматриваем ситуацию под увеличением. Обращаем внимание, как двигалась цена последние полторы недели - то выше то ниже почти горизонтальных скользящих средних. Сейчас цена отбивается от 200-часовой скользящей средней, при закрытии часовой свечи можно попробовать войти в продажи со стопом за 200-часовой скользящей средней.

Что же произойдёт дальше на самом деле, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["nzdjpy"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237760, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Apr 2021 12:27:04 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null