Pride Sound

Digital Zone идет в «Армию»

На стенде компании вниманию участников форума представлены разработки российских программистов, созданные для государственных организаций и предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Одна из разработок, уже вызвавшая интерес гостей форума на «Армии 2020», - программное обеспечение «Апрентис», разработанное для решения вопросов автоматизации сквозных бизнес-процессов на предприятии. Эта простая и гибкая платформа позволяет практически без программирования – в режиме конструктора, – создавать приложения для любых возникающих задач, от управления складами до управления кадрами. Для работы с ней не нужен специальный штат программистов и администраторов, – она относится к типу low code, большая ее часть настраивается курсором мыши. Система размещается в закрытом контуре на серверном окружении заказчика, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности, что особенно важно для предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Другой продукт Digital Zone - “Центр Корпоративного Обучения” (сокращенное наименование ЦКО). ЦКО - это уникальный виртуальный учебно-методологический центр, позволяющий систематизировать и взять под контроль весь комплекс мер по обучению, переобучению, тестированию персонала. ЦKO разработан специально для крупных компаний и государственных учреждений с большим числом подразделений и филиалов. С его помощью можно из единого интерфейса управления назначать курсы автоматически и по индивидуальным планам, контролировать обучаемость, создавать отчеты, хранить персональные данные сотрудников, уровень образования, сертификаты, показатели и прочее. Система автоматического обучения позволяет проводить все эти операции удаленно, контролируя подготовленность каждого отдельного члена коллектива при помощи «Электронного Паспорта Работника, содержащего все отметки о пройденных курсах, допусках, поощрениях и взысканиях.

Оба эти продукта могут стать незаменимыми инструментами для предприятий и компаний оборонно-промышленного комплекса. «За минувшие 15 лет мы делали проекты разной сложности, в том числе - для системообразующих государственных предприятий, где очень важна безопасность, - говорит Александр Визгалов - исполнительный директор компании Digital Zone. - Нас хорошо знают как команду, которая может предложить крупной компании федерального масштаба пути решения очень большого числа задач. И нам есть, что показать на форуме «Армия 2021».#DigitalZone, #Армия2021, #ПО, #ИТ

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null