Студия Дорохова

+4
с 2021
1 подписчик
27 подписок
В какие соцсети мигрировать бизнесу?

Суд РФ признал Meta экстремистской организацией, в связи с чем размещение рекламы в Instagram и Facebook может классифицироваться как финансирование радикальной деятельности. YouTube отключил AdSense для резидентов России, то есть рекламу ни посмотреть, ни показать. Обложили? Да, но не со всех сторон.

Как привлечь 100 заявок для вашей клиники за первый месяц?

Первый вопрос, который возникнет у вас, возможно ли это?

Российские IT-стартапы, которые выстрелили там

Статистика российского венчурного рынка – величина призрачная. Например, по данным Inc. Russia за минувший год его активность выросла на 34%. В то же время исследование PwC Russia говорит, что показатель упал на 9%. Кому верить? Мы предлагаем вообще не считать. А использовать как показать российские IT-проекты последних лет, которые привлекл…

1
Что американцу хорошо, то русскому не зашло

Snapchat и Pinterest популярны в США, но в России о них даже не все знают. Таких примеров немало. Поэтому мы решили пройтись по топовым американским соцсетям, которые в ру-сегменте не прижились. Посмотрим, на что они способны, а главное – почему отечественный пользователь не проникся к ним от слова «совсем».

Что американцу хорошо, то русскому не зашло
1
Как «Яндекс» чуть не стал «Амазоном» и что ему теперь делать?

В августе 2017 года «Яндекс» и «Сбербанк» решили, что «Амазон» – слишком успешная площадка, чтобы не попытаться ее скопировать. Так родился маркетплейс «Беру», в который на старте «Сбер» вложил 30 млрд рублей. Когда «Беру» запустили в апреле 2018-о, его предварительная стоимость составляла вдвое больше. Но – не вывезли.

Как «Яндекс» чуть не стал «Амазоном» и что ему теперь делать?
2
Рейтинги веб студий – можно ли им доверять?

Как выбрать лучшую веб-студию? Лучшего мобильного разработчика? Лучшее агентство контекстной рекламы? Есть два варианта – сайты-отзовики и рейтинги. Но сайты-отзовики – это частные мнения, зачастую – не самые объективные. Тогда как рейтинги составляют эксперты. Это независимые срезы. Или все-таки… зависимые?

Clubhouse – вся правда о нашумевшем сервисе!
Студия Дорохова

О Клабхаусе сейчас не знает только тот, кто вообще не интересуется блогосферой и миром соцсетей. А между тем, еще на старте, в декабре 2020 года, сервис оценили в 100 миллионов долла…